中工娱乐

综艺

宋雨琦解锁全新片尾曲《游客》变旅行“开心调味剂”

2019-09-11 10:23:17  来源:中国网

  中国网娱乐9月11日讯欢快的鼓点带有魔性,沙哑的嗓音讲述旅行中的奇遇趣闻,浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》又放狠招出来撩人了!

  旅行已过半,《游客》再次解锁新片尾曲《开心调味剂》,跑男新人宋雨琦荣升“领队”,用低烟嗓频频发出邀请诱惑,配合满屏的奇域风景、惊喜快乐,让人一遍就上头,情不自禁跟着一起蠢蠢欲动,“就现在快出发,跟着我们快乐一把!”

  作为跑男家族的新人,宋雨琦不仅在每一个游戏环节中都拼尽全力赢得比赛,还因为大大咧咧的性格获得了“雨琦弟弟”的称号,并在节目中成为笑点担当。

1 2 3 共3页

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 动画片:民族风引领创作时尚

    近日的影视行业,传统文化题材动画作品显得格外亮眼。中国原创动画电影《哪吒之魔童降世》不仅以47亿元票房荣登中国电影市场排名亚军的宝座,还燃爆海外市场,在澳大利亚上映首日就创近10年华语电影在澳开画最高票房纪录。
  • 电视剧集还是短一点好

    电视剧不能超过40集?近日,有媒体报道,针对国产剧“注水”严重的问题,国家广播电视总局拟实施“限集令”。消息一出,有观众大呼“早该如此”,也有人称,好剧40集不够,烂剧4集嫌多,别一刀切。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版