中工娱乐

综艺

朱孝天登《跨界喜剧王》第四季挑战喜剧 变身心理医生治愈文松

2019-07-12 14:41:56  来源:中国新闻网

  中新网7月12日电 北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季将在7月13日晚21:05欢乐回归,首发阵容中尽管都是各领域的大拿,但“转行”到了喜剧领域,大部分人还都是“新人”。尤其对于“喜剧小白”朱孝天和寇振海而言,此次跨界挑战就像是一次全新的“冒险”之旅,他们的喜剧“初体验”成果到底如何?不少观众都坐等验收!

  寇振海 主办方供图

  天文组合“爆肝”磨剧本朱孝天自曝婚姻关系震惊全场

  在盛产偶像的年代里,最能引发观众共鸣的,一定少不了风靡全亚洲的F4成员之一朱孝天,这一次《跨界喜剧王》中,朱孝天的加盟也让每位观众惊喜十足。如今第一期“王位大战”即将打响,首发阵容里朱孝天与文松这对“天文组合”力求完美,光是剧本就让二人磨到“爆肝”。节目中,朱孝天爆料文松因为改剧本“基本上没怎么睡,眼白的部分都发黄了”,而文松也透露“有很多小包袱都是朱孝天加的”,两人对作品的认真与用心可见一斑。

  在经典偶像剧《流星花园》中,朱孝天以“风流倜傥”的西门一角给大家留下了不可磨灭的青春记忆,此番加盟《跨界喜剧王》,去掉颜值滤镜,用喜剧感染观众,朱孝天从偶像到谐星的“变身之路”无疑是最大亮点之一。而朱孝天在首期节目中的表现也确实让人意想不到,不仅凭借自己“笑破苍天”的魔性笑声成功洗脑观众,更是在拉票环节拉着文松一起跳起了“太极舞”,甚至“威胁”现场观众:不投票就不让回家!除此之外,朱孝天也十分敢言,现场谈起婚姻生活自曝“和老婆这三年在很辛苦的磨合”,至于朱孝天与妻子的感情生活状况究竟如何?现场还有哪些劲爆猛料?本周六《跨界喜剧王》节目中即将揭晓。

  朱孝天 主办方供图

  寇振海经典马鞭再现搭档刘桦、小泰迪变“吉祥三宝”

  除了初代人气偶像朱孝天加盟,“戏骨”寇振海也勇于跨界,还记得《情深深雨濛濛》里抽过依萍的马鞭吗?18年后这熟悉的道具居然出现在跨界舞台上,这一次“黑豹子”带着马鞭,与搭档刘桦上演了一出抢地、抢狗大战,究竟是所谓何事?两位“老顽童”之间的较量,谁又能大获全胜呢?

  当年呼风唤雨的“黑豹子”如今变成“健身大爷”,在跨界舞台上展现了与以往影视作品中截然不同的一面。不仅在节目中重现热传全网的黑豹子表情包——“狮吼功”,更是大跳广场舞,甚至不顾形象地“扑街”抱狗,每一处的精彩演绎都为节目增分不少。值得一提的是,寇振海与刘桦的作品中还有一只萌宠小泰迪“丢丢”的加入,两人一狗的搭档变成“吉祥三宝”,但小萌宠的加入同时也为表演增加了难度,他们的作品会有意料之外的情况出现?这出欢笑之余充满感动的作品究竟有什么“魔力”?

  首期跨界舞台“作品”和“八卦”大丰收,哪位跨界嘉宾能够拔得头筹坐上王座?每个喜剧作品背后的意义又为何如此触动人心?精彩节目内容尽在本周六7月13日21:05北京卫视播出的《跨界喜剧王》第四季。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 当红明星主演?影视项目傍名人怎么管

    影视项目傍名人,怎么管?比如搭建统一平台,细化监管,让影视项目投资在“阳光”下进行,不断减少信息不对称现象,让投资者更放心,也助力行业健康发展。
    2019-07-12 14:37:38

  • 新中国文艺70年:百花竞放七十载 培根铸魂谱华章

    百花竞放七十载培根铸魂谱华章(逐梦70年)。就一定能凝聚起筑就新时代文艺高峰的蓬勃力量,创作更多无愧于时代的优秀作品,鼓舞全国各族人民朝气蓬勃迈向未来。
    2019-07-12 09:38:33

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像...

    新华社北京7月8日电题:《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像展现传统文化之美伴随着《清平乐》的徐徐展开,恢宏壮美的长安城尽在眼前……
  • 这届明星为什么不好当?

    7月3日,演员李光洁宣布结婚,原本是件喜庆的事儿。按照以往经验,这种级别的明星虽然流量不大,但挑好了日子还是能上个热搜的。但没想到,热搜确实是上了,方向却有些跑偏,喜事一桩变成了群嘲现场。再次证实了,这一届吃瓜群众不吃素,明星不好当。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版