中工娱乐

综艺

机器人格斗战火重燃《铁甲雄心2》7.14热血开播

2019-07-12 09:24:19  来源:中国网

  中国网娱乐7月11日讯2018年,国内首档机器人格斗竞技真人秀《铁甲雄心》面世,未来力量、科技智能、热血斗志、少年成长,这些节目中展现出的元素,备受观众青睐。节目在浙江卫视周一晚间开播以来,创下了全国周间科技节目的收视纪录,并在素来以严苛著称的权威评分网站豆瓣上,以8.4分的好成绩领跑同档期综艺,成为科技综艺领域第一个真正意义上的爆款节目。

  2019年,由中国引领的机器人格斗热潮再度回归。7月14日本周日21:20,由浙江卫视、创客星球联合出品,优必选独家冠名的《铁甲雄心》第二季,即将重燃战火。首次杀入周日黄金档的《铁甲雄心》第二季,不仅在赛制上全线升级,还邀请朱正廷、艾玛·杜蒙特、杨迪、黄健翔、沈涛、兔子牙等明星战队经理人助阵,他们将带领来自五大洲的66支铁甲,为观众献上这个夏天最燃的科技竞技。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 《狮子王》首映 郎朗携妻四手联弹

    新版《狮子王》今日上映,而早在10日晚上,该片已在上海迪士尼乐园首映,在梦幻城堡前,郎朗和新婚妻子吉娜四手联弹《今夜你是否感受到爱》,这是二人婚后首次在公众场合亮相。
    2019-07-12 08:27:44

  • 中国歌剧《拉贝日记》欧洲巡演在奥地利收官

    中国原创歌剧《拉贝日记》10日晚在奥地利维也纳完成第二场演出,本次欧洲巡演至此圆满落幕。这部由江苏大剧院、江苏省演艺集团出品的中国原创歌剧从3日起开始欧洲感恩巡演之旅。
    2019-07-12 08:25:08

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像...

    新华社北京7月8日电题:《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像展现传统文化之美伴随着《清平乐》的徐徐展开,恢宏壮美的长安城尽在眼前……
  • 这届明星为什么不好当?

    7月3日,演员李光洁宣布结婚,原本是件喜庆的事儿。按照以往经验,这种级别的明星虽然流量不大,但挑好了日子还是能上个热搜的。但没想到,热搜确实是上了,方向却有些跑偏,喜事一桩变成了群嘲现场。再次证实了,这一届吃瓜群众不吃素,明星不好当。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版