中工娱乐

综艺

吴亦凡回应《中国新说唱》变温柔:选人标准没变

2019-06-16 13:39:37  来源:中国新闻网

  中新网北京6月16日电 15日,音乐综艺节目《中国新说唱》开启首播发布会,四组制作人吴亦凡、张震岳&热狗MC Hotdog、潘玮柏、邓紫棋出席,并分别获得大奖。主办方给当天发布会命名为“就很炸表彰大会”,就四组制作人节目首集表现颁奖。

  吴亦凡率先捧得“最会玩奖”,从freestyle到skr,此次怀着“大碗宽面心态”全面回归节目的他,将“会玩”演绎到了极致,而对音乐、选手“新”的追求,也让他当之无愧成为四组制作人中,最“会玩”的一个。

  吴亦凡表示,虽然变温柔了但是自己的选人标准没有降低,内心还是严格的,“今年唯一改变的是我会更加注重多样性”。同时,他也透露,自己一直追求音乐的多样性,“有能吸引我的‘点’玩嗨了才是最好的”。

  在歌词中唱出“不在乎、不服输”的张震岳&热狗MC Hotdog,在这一季标准大变,在对选手提高要求的同时,也明确表示出对于“新意”的需求,这份严谨和认真也让他们成功拿下“敬业OG奖”。

  对于这份奖项,热狗坦言:“我觉得不用刻意强调OG,我还是一直在做自己喜欢的事,说唱音乐里面就是用实力说话,就是强。”张震岳则说:“我的音乐观念是包容、宽广的,不管什么样的说唱,对我来说都是ok的,好听就好了。”

  相较于往年节目中的贴心和温暖,此次潘玮柏该走冷酷严格路线,第一期节目中他上演good job“17连杀”,因此获得“good job奖”。

  现场,他惊叹:“昨天节目播出后才知道我说了那么多good job。”对于此次变得严格,他表示:“其实节目组给我们的项链真的少到不行,不得不用很理性的方式去面对每一位选手,把你认为最对的项链给到你认为可以晋级的选手。”

  此次“一人一队”回归的G.E.M。邓紫棋则顺理成章拿下“独挑大梁奖”,首次面对千名rapper进行体育馆海选,也让她压力不小。但极具爆发力的开场秀让她成功控场,获得不少网友好评。

  “对这个奖还是挺意外的,面对这个挑战还必须要接受的状态,还觉得挺刺激的。”去年已经收揽一次冠军制作人的邓紫棋,今年依旧不肯舍弃冠军宝座,自信表示:“我对我的队员非常有信心,我相信我的队员里会有冠军候选人。”

  据悉,《中国新说唱》每周五晚8点在爱奇艺播出。

编辑:张舒雯
 
 

娱乐头条

  • “亚洲第一红毯” 胡歌、桂纶镁、廖凡现场飙舞

    6月15日,第22届上海国际电影节正式开幕。当晚,被誉为“亚洲第一红毯”的金爵盛典红地毯仪式群星璀璨。电影《南方车站的聚会》剧组走上红毯,伴着《十六步》舞曲,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜等演员现场飙舞,技惊四座。
    2019-06-16 13:25:02

  • 第22届上海国际电影节开幕 5G+4K技术首次助力金爵盛典

    第22届上海国际电影节于15日晚间拉开帷幕,星光熠熠的“亚洲第一红毯”迎来了吴京、章子怡、胡歌、汤唯、舒淇等中外演员以及《上海堡垒》《八子》等海内外剧组。
    2019-06-16 07:47:48

 
 

精彩图库

  • 第22届上海国际电影节开幕

    2019-06-16 08:01:24

    6月15日,第22届上海国际电影节在上海大剧院开幕。

  • 杨洋空降泰国出席活动 现场学习泰语挑战竹竿舞

    2019-06-15 07:41:13

    杨洋携新剧《全职高手》正式亮相活动现场,白衬衫搭配短裤清爽利落,十分亮眼。现场学说泰语诚意满满,还与粉丝逗趣互动,不但品尝了当地特色美食,还挑战了难度颇高的竹竿舞,气氛热情洋溢。

  • 谭维维cos敦煌壁画妆

    2019-06-14 09:05:21

    谭维维《敦煌·慈悲颂》敦煌站演出造型。一袭飘带白衣,悠然大气,搭配以敦煌壁画飞天仙女为灵的壁画妆,花瓣贴于脸颊之上,衬着浅浅橘色腮红,高级仙美!

  • 哈妮克孜助力传统文化推广——重新认识敦煌古乐

    2019-06-14 08:35:12

    邀请青年演员哈妮克孜以“古乐重鸣”公益青年代表的身份助力传播敦煌文化,用创新的方式召唤更多的年轻人来学习历史、保护文物,激起年轻人对传统文化的热爱。

  • 舒淇井柏然姐弟合体拍大片 光影世界展现二人别样风情

    2019-06-14 08:28:48

    舒淇与井柏然合体为某杂志拍摄了一组大片,姐弟两人在光影的布景下,亲密互动,几套造型诠释了不一样的风格,宛如一场时装电影。

  • 刘涛曝时尚杂志大片 修长天鹅颈展绝佳状态

    2019-06-12 15:41:04

    近日,某时尚杂志曝光一组刘涛为其拍摄的新刊封面大片。刘涛一袭白色丝绸长裙飘逸不失优雅,修长天鹅颈在湖绿色珠宝的映衬下更显白皙通透,发丝飘扬在水波折射的光华之中。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 真实失焦?表演“悬浮”?怪导演!

    “过去我们对主旋律的定义有些偏颇,将其等同于套模式,喊口号。”昨天,上海电视节白玉兰奖电视剧单元评委会主席高希希领衔评委会成员与媒体见面,评委们透露了对好剧的评选标准,纠正了一些创作误区。
  • “弹幕”透露爆款? 读影评成为普遍兴趣

    《都挺好》《破冰行动》等电视剧曾引发网络热议,这些来自弹幕等形式的观众自发讨论属于影视评论吗?融媒体环境下,电视剧评论有哪些新变化,如何影响创作者和评论者?昨日举办的白玉兰电视论坛首次聚焦电视剧评论,专家和业内人士共同探讨融媒体环境下的电视剧评论新生态。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版