中工娱乐

综艺

《中国新说唱》发布定档海报 节目预告曝光

2019-06-12 17:17:05  来源:北国网

  内容提要:首战回归体育馆海选,实力rapper聚集令四组制作人考核陷入两难。热狗MC Hotdog忍不住感叹:“人生好难,海选好难”。OG与新生代rapper均不甘示弱,beef全面解锁,一场专属华语说唱的“天下第一比武大会”即将打响。

  定档海报

  6月12日,由爱奇艺倾力打造的S+超级自制网综有钱花《中国新说唱》2019发布定档海报,宣布将于6月14日起每周五晚8点在爱奇艺全网独播,节目预告也随之曝光。首战回归体育馆海选,实力rapper聚集令四组制作人考核陷入两难。热狗MC Hotdog忍不住感叹:“人生好难,海选好难”。OG与新生代rapper均不甘示弱,beef全面解锁,一场专属华语说唱的“天下第一比武大会”即将打响。

  《中国新说唱》千人海选重回体育馆 制作人集体陷入选择困难

  实力rapper强势集结《中国新说唱》 热狗感叹:人生好难,海选好难

  《中国新说唱》宣布定档6.14 千人海选强势回归体育馆

  日前,爱奇艺S+超级自制网综《中国新说唱》2019终于宣布定档,节目将于6月14日上线,锁定周五档。对此,网友们集体表示期待,“终于等到了今年夏天最想看的综艺!”公布定档消息的同时,节目再曝新一版预告。此前网络上的轮番剧透,终于将被“实锤”。热狗MC Hotdog一句“《中国新说唱》现场的各路好汉,你们准备好了吗?”瞬间点燃现场。熟悉的千人海选,也终于在这个夏天重回体育馆。

  实力选手黄旭一上场便气势袭人,“The Rap of China,黄旭I’m back!”将火药味推向高潮。重返战场的rapper杨和苏也不甘示弱:“我就是今年的准冠军。”直接预定冠军宝座。此外,预告中大傻、功夫胖、福克斯、JD、刘聪等一众来自全国各大知名厂牌的实力OG也悉数曝光,一场属于华语说唱的“天下第一比武大会”终于宣告在这个夏天彻底打响。

  “给你们这个舞台是给你们的认可和尊重,但是这链子我给不给还是看你自己的实力了。”制作人吴亦凡直接道出今年无比严苛的选人标准,这也给rapper们带来不小压力,不禁表示“真可怕”、“我都不想来比,我想回家了”。就连身经百战的BATTLE MC大神爆音BOOM,都用“斗兽场”来形容本次海选的激烈残酷。

  高手云集的体育馆海选,迫使rapper必须拿出“压箱底”的绝技,应对这场说唱战役。而rapper们的炸裂表现,也让制作人陷入选择困难,热狗 MC Hotdog纠结感叹:“人生好难,海选好难。”

  《中国新说唱》再曝节目预告 众rapper霸气预定总冠军头衔

  《中国新说唱》定档6.14重磅归来 双旭之战再出片花版预告

  晋级名额低至十分之一 rapper进阶之路再遇强敌

  “十个人中,只有一个人能拿到金链子。”热狗MC Hotdog的总结式开场,让现场rapper不断“倒吸凉气”。“勒是雾都”的创词人L4WUDU倍感压力:“十比一这种比例,真的挺残酷的。”OG孙骁更是发出灵魂感叹:“我没想到第一期就这么激烈。“

  残酷赛制带来的不仅是选手的“炸场”表现,beef也如烟花般“炸”出屏幕。现场,同为OG的黄旭、孙旭更是上演了一场“双旭beef“,将火爆气氛推至顶点——黄旭率先发难质疑孙旭的说唱实力:”孙旭你有毛病”,孙旭则毫不示弱呛声回击:“我觉得你也不太硬。”场面火光四溅,众rapper纷纷喊话二人Battle。但从节目之前就透出的体育馆海选“战况”来看,如此激烈的beef,也只是本次体育馆海选的冰山一角。

  预告片一曝出,网友们对今年的《中国新说唱》便已无法保持“淡定”之心:“今年的Battle来得这么早?海选就开始Battle上了。”“这beef有点多啊,今年的节目好看没错了!”

  双旭究竟为何“杠上”?究竟哪些rapper能成为制作人心中的“千选之人”?制作人身陷选择困难要如何自拔?爱奇艺S+超级自制网综有钱花《中国新说唱》2019将于6月14日上线锁定周五档全面回归,用热血点燃这个夏天。2019,TIME!

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 刘涛曝时尚杂志大片 修长天鹅颈展绝佳状态

    2019-06-12 15:41:04

    近日,某时尚杂志曝光一组刘涛为其拍摄的新刊封面大片。刘涛一袭白色丝绸长裙飘逸不失优雅,修长天鹅颈在湖绿色珠宝的映衬下更显白皙通透,发丝飘扬在水波折射的光华之中。

  • 第25届上海电视节电视市场开幕

    2019-06-12 14:22:58

    当日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕6月11日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕,展示具国际性。

  • 葡萄牙国家芭蕾舞团《十五名舞者与不断变化的节奏》在京上演

    2019-06-12 14:21:33

    6月11至12日,为庆祝中葡建交40周年,葡萄牙国家芭蕾舞团的芭蕾舞剧《十五名舞者与不断变化的节奏》在北京天桥剧场上演。6月11日,葡萄牙国家芭蕾舞团演员在表演中。

  • 电影《妈阁是座城》首映

    2019-06-11 09:19:51

    6月10日,电影《妈阁是座城》“搏一把”首映礼在北京举办,导演李少红、原著作者及编剧严歌苓与主演白百何、黄觉、吴刚、耿乐齐聚亮相。

  • 李治廷全新写真曝光 《白发》热播无忧为家国与爱倾付

    2019-06-10 10:10:29

    近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

  • 尤长靖大片清新释出 热播综艺温暖收官

    2019-06-06 14:27:57

    尤长靖清新大片释出,温柔注视镜头,手握树叶青春活力,他举手投足之间尽显夏日时尚质感。新专辑歌曲陆续发布,好评不断。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 互联网视听要抓住观众“不怕深刻,怕没收获...

    在网络剧《古董局中局》中,藏品、鉴宝手法乃至宝物背景故事,都经过专家的认证。图为海报。◆网络剧 《黄金瞳》将镜头伸向传统文化,做起了以往不曾触及的古董鉴赏题材。
  • 网络视听节目成传播主流价值新力量

    网络综艺《忘不了餐厅》海报 资料图片前不久,以“守正创新,激发视听新活力”为主题的第七届中国网络视听大会在四川成都举办。网络视听节目如何守正创新?清华大学教授、中国电影家协会副主席尹鸿给出阐释。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版