中工娱乐

综艺

庾澄庆“哈林营”7月再开业 《中国好声音》四位导师集结完毕

2019-06-12 15:18:00  来源:中工网

  庾澄庆“哈林营”7月再开业 2019《中国好声音》四位导师集结完毕

  中工网讯 转眼已到6月,2019浙江卫视OPPO《中国好声音》也不断发布新动向。引发众人关注的第四位导师人选终于公布:众望所归,哈林庾澄庆继续留任,与那英、王力宏、李荣浩一起组成2019OPPO《中国好声音》导师阵容。“好声音”的导师阵容也再度由去年的“最强男团”,回归三男一女的“标配”阵容,哈林也将继续成为导师中的“主持担当”,成为节目中“串场捧哏”的关键所在。两位导师“熟练工”带上两位导师“萌新”,全新的导师阵容将产生怎样的化学效应,值得期待。

  作为资深音乐节目导师,哈林对于“好声音”充满了深厚的感情和期望。在多年的节目征程中,哈林用他不拘一格的独特眼光和有教无类的音乐态度,挖掘出了诸多打动人心的“好声音”。哈林永远保有一个音乐顽童的赤子之心,对于新一季节目中将会听到的新鲜声音,他依然会秉持以往的音乐态度,带领学员随心所欲玩音乐。在音乐风格方面,哈林向来涉猎广泛,不拘泥于单纯的情歌与摇滚,灵魂、爵士、放克音乐、拉丁等多元的音乐体系是哈林的音乐符号。多年来,哈林一直通过不同的音乐形式,展现他对于音乐的无限认知,挖掘热爱音乐的年轻人,带给他们未来的无限可能。从最初的鬼马少女吴莫愁到嗓音极富魅力的金润吉,再到流浪歌手谭轩辕、摇滚男孩黎真吾,哈林的“音乐哈令营”挖掘和培养了一批又一批声音辨识度高、有个性有魅力的人气新人在当今华语歌唱领域迅速发展,各树风格。在往季节目中,向来自称“不结盟”、“以真诚打动学员”的哈林将以怎样的姿态迎接两位年轻新导师的冲击,也令人十分期待。有热心网友发现,在前几日的王力宏演唱会上就出现了哈林的身影,不知是否是二哥特别邀请哈林提前取经,抢先结盟?而随着导师阵容尘埃落定,今年“好声音”的节目串场任务又将落回哈林导师手中。面对同样“浑身是梗”、“认真搞笑”的李荣浩,哈林又将和他擦出怎样的火花?

  随着哈林导师官宣,2019OPPO《中国好声音》两老带两新的全新导师阵容集结完毕,作为资深导师的那英、哈林将和王力宏、李荣浩两位新晋导师合作。6月14日,刚刚走马上任的哈林也将开启本年度“好声音”的首次“营业”——搭乘音乐大篷车前往天府之国成都,对上车的学员进行盲听考核并送出“好声音”现场直通卡。据悉,2019OPPO《中国好声音》将于6月底开始节目录制,并于7月每周五晚21点档登陆浙江卫视。

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

  • 上海电视节第二天各大论坛金句频出

    王三毛现场回应。小谷认为, “短片也可以达到慢电视的效果,你要精心去计算,如何摄像,如何使用镜头,单个镜头多长时间。”可见,有时真正限制创作的不是时长,而是创作的视角。
    2019-06-12 15:11:16

  • 国家话剧院新戏《刘真来啦》聚焦老龄化问题

    该剧导演单冠朝11日在京介绍,剧中,退休的杜老太太因为性格古怪,保姆换了又换。一个叫刘真的农村妇女成了杜老太太的新保姆,两人在相处过程中,渐渐产生出一种犹如母女般的亲情……
    2019-06-12 14:24:28

 
 

精彩图库

  • 第25届上海电视节电视市场开幕

    2019-06-12 14:22:58

    当日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕6月11日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕,展示具国际性。

  • 葡萄牙国家芭蕾舞团《十五名舞者与不断变化的节奏》在京上演

    2019-06-12 14:21:33

    6月11至12日,为庆祝中葡建交40周年,葡萄牙国家芭蕾舞团的芭蕾舞剧《十五名舞者与不断变化的节奏》在北京天桥剧场上演。6月11日,葡萄牙国家芭蕾舞团演员在表演中。

  • 电影《妈阁是座城》首映

    2019-06-11 09:19:51

    6月10日,电影《妈阁是座城》“搏一把”首映礼在北京举办,导演李少红、原著作者及编剧严歌苓与主演白百何、黄觉、吴刚、耿乐齐聚亮相。

  • 李治廷全新写真曝光 《白发》热播无忧为家国与爱倾付

    2019-06-10 10:10:29

    近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

  • 尤长靖大片清新释出 热播综艺温暖收官

    2019-06-06 14:27:57

    尤长靖清新大片释出,温柔注视镜头,手握树叶青春活力,他举手投足之间尽显夏日时尚质感。新专辑歌曲陆续发布,好评不断。

  • 李克勤 做持续努力的逐光者

    2019-06-04 14:28:25

    近日,李克勤最新写真发布,李克勤通过经典的黑白棕三色,以多重穿搭诠释“光、影与自己”的对话。出道30年,他仍然享受每一次和音乐交锋时迸发的畅快淋漓的新鲜感,用更自在的成熟心智“Follow the light”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 互联网视听要抓住观众“不怕深刻,怕没收获...

    在网络剧《古董局中局》中,藏品、鉴宝手法乃至宝物背景故事,都经过专家的认证。图为海报。◆网络剧 《黄金瞳》将镜头伸向传统文化,做起了以往不曾触及的古董鉴赏题材。
  • 网络视听节目成传播主流价值新力量

    网络综艺《忘不了餐厅》海报 资料图片前不久,以“守正创新,激发视听新活力”为主题的第七届中国网络视听大会在四川成都举办。网络视听节目如何守正创新?清华大学教授、中国电影家协会副主席尹鸿给出阐释。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版