中工娱乐

综艺

王二妮上演秧歌教学 《中国味道》迎来非遗美食

2019-05-24 11:02:39  来源:中央广电总台国际在线

  大型美食文化探索节目《中国味道》,即将于5月25日18点档在央视综合频道播出第八期节目。本期节目的寻味嘉宾是一位从黄土地走出来的陕北姑娘,唱风淳朴的她凭借原生态的天籁之音打动了无数观众,她就是青年民族歌手——王二妮。在本期节目中,王二妮不仅将为我们献上动人的歌唱表演,还将现场进行扭秧歌教学。看点满满,精彩不容错过!

  王二妮唱歌做菜两不误

  舒冬现场学习扭秧歌

  作为一位享誉全国的民族歌手,王二妮的亮相方式也别具一格。在本期节目中,以往节目开场,寻味嘉宾已经在舞台上忙活开了,但本期观众却“未见其人,先闻其声”,伴随着一阵清脆嘹亮的歌声后,寻味嘉宾王二妮惊艳亮相。在动情演唱的同时,她也展现出精湛的厨艺,烹制一道家乡美味——土豆炸丸子。据王二妮介绍,土豆炸丸子是她儿时的最爱,小时候,她曾与姐姐一起偷吃这道美食,据王二妮回忆:“我妈给我和我姐姐缝了两件绿色的棉袄,我就把丸子全都装到棉袄兜里。”每次母亲看到棉袄上的油渍,就知道王二妮姐妹肯定又偷吃丸子了。

  在大多数观众的印象中,王二妮有着一副唱民歌的好嗓子,但除了动人的歌声之外,王二妮其实还是扭秧歌的一把好手。在本期节目中,王二妮将在舞台上展现她娴熟的秧歌技巧,并进行现场扭秧歌教学。简单的教学过后,郦波老师却依旧显得手足无措,而唯一深得王二妮“真传”的舒冬,却在陶醉于自己熟练的舞步时遭遇王二妮的“严厉指导”:“咱跟着节奏好不好”。随后舒冬稍作调整,总算是跟上节奏,颇具韵味的舞步也收获了现场嘉宾观众的阵阵掌声。自信满满的他原本想来一个帅气的收场,却不料帅不过三秒,不小心将手帕挥落在地,引发现场一阵欢笑。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

  • “白玉兰奖”公布入围名单

    第25届上海电视节和第22届上海国际电影节将分别于6月10日-14日和6月15日-24日举行。昨天下午,2019年上海国际电影电视节组委会在京举行国内首场新闻发布会,公布本届白玉兰奖中国电视剧单元入围片和金爵奖评委会全名单。
    2019-05-24 10:49:13

  • 《唐顿庄园》将登大银幕 祖母大小姐等演员悉数回归

    这个五月最激动人心的消息莫过于《唐顿庄园》将登大银幕了。这部以“全世界最受欢迎的电视剧”入选吉尼斯世界纪录的英国古典时代剧,将携经典演员阵容回归,演绎一段镌刻着浓郁英伦气息的全新贵族篇章。
    2019-05-24 10:46:15

 
 

精彩图库

  • 张雪迎五月刊封面 趣味复古上演浪漫游记

    2019-05-23 11:25:12

    近日,青年演员张雪迎为某杂志拍摄的五月刊封面释出,演绎了一组主题为“浪漫游记”的时尚大片。微卷长发搭配黑色泡泡袖裙,诠释复古少女的摩登优雅,配以俏皮搞怪的表情,趣味性十足而不失灵动。

  • 张钧甯飞行大片曝光 展现优雅从容平衡之美

    2019-05-23 08:22:36

    近日,张钧甯曝光一组超“燃”大片,身穿飞行工装服置身喷火战斗机前,敞开的V领与皮质束腰,凸显超“苏”细节点,干练御姐气质全然展现。

  • 袁姗姗最新大片曝光 复古红唇妆尽显优雅明媚

    2019-05-23 07:48:21

    近日,袁姗姗曝光一组时尚大片,照片中的她身穿经典白色T恤,随性展现出简单优雅的少女感,丸子头造型慵懒迷人,不规则耳饰与复古红唇妆容相结合,颇有摩登女郎的风范.

  • 第十二届中国艺术节在上海开幕 献礼新中国成立70周年

    2019-05-22 14:27:12

    本届中国艺术节由文化和旅游部、上海市人民政府共同主办,以“逐梦新时代——向国庆献礼,向人民汇报”为主题。艺术节坚持“艺术的盛会、人民的节日”的办节宗旨和“精品、惠民、节俭、可持续”的办节原则,将展示近年来我国文艺创作的丰硕成果和文艺工作者的精神风貌,向中华人民共和国成立70周年献礼。

  • 戛纳电影节:影片《弗兰琪》竞逐金棕榈奖

    2019-05-21 22:05:00

    5月21日,在法国戛纳,影片《弗兰琪》演员伊莎贝尔·于佩尔亮相拍照式。 影片《弗兰琪》将与其他20部电影一起竞逐戛纳电影节最高奖金棕榈奖。

  • 章子怡亮相第72届戛纳电影节

    2019-05-21 21:12:48

    当地时间5月21日,著名影星章子怡亮相第72届戛纳电影节。章子怡获邀与美国演员史泰龙、法国影星阿兰·德隆和丹麦导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩组成大师班,将在本届电影节分享自己的电影生涯及感悟。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 网络剧出现广告新类型 怎样插播才让观众不...

    作为伴随着网络剧出现的广告新类型,中插广告自诞生之日起就因构思新颖,贴合剧情人物,令观众耳目一新。然而,几年发展之后,中插广告却开始“跑偏”了。
  • 王源 连你这个BOY也抽上烟了?

    5月21日,有人曝光TFBOYS成员王源与贾乃亮等明星在工体一家餐厅就餐时吸烟。由于此前王源一直以清新、健康的形象出现在公众面前,其抽烟一事引起了众多网友的热议。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版