中工娱乐

综艺

杨烁去张伦硕家做苦力 蔡少芬钟丽缇教训张伦硕

2019-05-24 07:44:26  来源:中国青年网

  芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》,本期四组家庭各有状况。由于杨烁一家魔都打卡时花光了全部经费,而无法买菜请客人吃饭,他决定去张伦硕家做家务来换取食材,钟丽缇趁机还让杨烁帮她洗衣服。此外,张伦硕在拳击馆被钟丽缇、蔡少芬、陈法蓉“围攻”,“惨叫连连”。

  

  经费告急杨烁去张伦硕家打扫卫生

  本期节目中,由于杨烁一家魔都打卡时花光了全部经费,而让妻子王黎雯犯愁:“我们没钱,怎么请客人吃饭。”最终,杨烁不得不面对靠劳动换取食材的窘境。他来到张伦硕家特别不好意思的说:“家里有什么活需要我做的吗?”引来钟丽缇和张伦硕大笑。不过为了得到食材招待客人,杨烁干起活来相当认真,拿着扫帚认真打扫屋子里的每个角落,更是俯下身子去清扫书橱底下的灰尘。此时的张伦硕一家站在旁边当“监工”,面对送上门来的“免费劳动力”,钟丽缇更是趁机问道:“可以帮我洗衣服吗?”两家互动的场面让人捧腹大笑。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

  • 第25届“白玉兰奖”入围名单公布 《都挺好》成夺奖热门

    第25届上海电视节和第22届上海国际电影节将分别于6月10日-14日和6月15日-24日举行。今天下午,2019年上海国际电影电视节组委会公布了本届白玉兰奖中国电视剧单元入围片和金爵奖评委会全名单。《都挺好》同时入围了8个奖项的提名,成为本届白玉兰奖的夺奖热门。
    2019-05-23 21:17:18

  • 第72届戛纳电影节观察:佳片迭出阵容强大 金棕榈奖角逐激烈

    第72届戛纳电影节还有3天时间就会确定最高奖项金棕榈奖的归属。本届电影节主竞赛单元的主要影片基本都已完成首映,其中不乏老牌导演和明星组合的佳作,金棕榈奖的角逐极其激烈。
    2019-05-23 20:50:03

 
 

精彩图库

  • 张雪迎五月刊封面 趣味复古上演浪漫游记

    2019-05-23 11:25:12

    近日,青年演员张雪迎为某杂志拍摄的五月刊封面释出,演绎了一组主题为“浪漫游记”的时尚大片。微卷长发搭配黑色泡泡袖裙,诠释复古少女的摩登优雅,配以俏皮搞怪的表情,趣味性十足而不失灵动。

  • 张钧甯飞行大片曝光 展现优雅从容平衡之美

    2019-05-23 08:22:36

    近日,张钧甯曝光一组超“燃”大片,身穿飞行工装服置身喷火战斗机前,敞开的V领与皮质束腰,凸显超“苏”细节点,干练御姐气质全然展现。

  • 袁姗姗最新大片曝光 复古红唇妆尽显优雅明媚

    2019-05-23 07:48:21

    近日,袁姗姗曝光一组时尚大片,照片中的她身穿经典白色T恤,随性展现出简单优雅的少女感,丸子头造型慵懒迷人,不规则耳饰与复古红唇妆容相结合,颇有摩登女郎的风范.

  • 第十二届中国艺术节在上海开幕 献礼新中国成立70周年

    2019-05-22 14:27:12

    本届中国艺术节由文化和旅游部、上海市人民政府共同主办,以“逐梦新时代——向国庆献礼,向人民汇报”为主题。艺术节坚持“艺术的盛会、人民的节日”的办节宗旨和“精品、惠民、节俭、可持续”的办节原则,将展示近年来我国文艺创作的丰硕成果和文艺工作者的精神风貌,向中华人民共和国成立70周年献礼。

  • 戛纳电影节:影片《弗兰琪》竞逐金棕榈奖

    2019-05-21 22:05:00

    5月21日,在法国戛纳,影片《弗兰琪》演员伊莎贝尔·于佩尔亮相拍照式。 影片《弗兰琪》将与其他20部电影一起竞逐戛纳电影节最高奖金棕榈奖。

  • 章子怡亮相第72届戛纳电影节

    2019-05-21 21:12:48

    当地时间5月21日,著名影星章子怡亮相第72届戛纳电影节。章子怡获邀与美国演员史泰龙、法国影星阿兰·德隆和丹麦导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩组成大师班,将在本届电影节分享自己的电影生涯及感悟。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 网络剧出现广告新类型 怎样插播才让观众不...

    作为伴随着网络剧出现的广告新类型,中插广告自诞生之日起就因构思新颖,贴合剧情人物,令观众耳目一新。然而,几年发展之后,中插广告却开始“跑偏”了。
  • 王源 连你这个BOY也抽上烟了?

    5月21日,有人曝光TFBOYS成员王源与贾乃亮等明星在工体一家餐厅就餐时吸烟。由于此前王源一直以清新、健康的形象出现在公众面前,其抽烟一事引起了众多网友的热议。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版