中工娱乐

综艺

钱枫《我家那小子》自曝爱带女朋友旅行 探索美食学做藏香鸡

2019-05-21 13:12:57  来源:中国网

  中国网娱乐5月21日讯在《我家那小子》的第二季的前三期节目中,钱枫一直都扮演着一个“美食寻求者”的身份,不仅四处旅行品尝各地代表性的美食,还耐心地学习制作方法并将美食带回家送给父母。据悉,在《我家那小子》最新的一期节目中,自称“美食就是我的命”的钱枫也没有辜负观众们的期待,独自前往美丽的西藏开始了一趟“林芝美食之旅”。有意思的是,面对西藏的佳景和佳肴,钱枫却连连感叹“佳人何在”,渴望爱情的样子让一直“催婚”的钱枫妈妈十分惊喜。

  钱枫亲自抓鸡自制美食 藏香鸡获当地人好评

  据悉,在本期《我家那小子》的节目中,钱枫来到西藏传统美食聚集地——林芝开展自己的“寻味之旅”,不仅品尝了当地的传统美食石锅鸡,也虚心向当地居民“取经”,学习制作藏香鸡。在学习的过程中,钱枫也是尽显“美食家”本色,大谈选材考究之道,鸡场抓鸡、挑选中药材、获取雪山融水,每一个步骤都亲自参与,最终将味美鲜香的石锅鸡制作完成,和当地居民们一起分享。有意思的是,在制作藏香鸡的过程中,钱枫在原有的基础上创新制作方法,将中药材的味道和醇香的汤汁有机结合,获得了当地居民的一致好评,更是直言下次要按钱枫的方法来尝试。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 2019中国国际大学生时装周在京落幕

    2019-05-20 07:40:43

    5月19日,模特在尚坤塬·2019中国国际大学生时装周“第24届中国时装设计新人奖评选”活动上展示参赛作品。 当日,尚坤塬·2019中国国际大学生时装周在北京落下帷幕。

  • 何明翰最新户外写真曝光 自由随性英气十足

    2019-05-16 14:07:10

    何明翰穿身着黑色西服套装,搭配休闲牛仔衬衫,眼神坚定潮酷有型又时髦。另一组身着咖啡色修身镂空花纹外套搭配白色衬衫,大展潮男质感。墨镜之下深邃的眼神,脸上搭配嘴角一抹神秘魅笑,自由随性英气十足,直击少女心,型男本色尽显无疑。

  • Angelababy换短发 温暖深沉不失优雅

    2019-05-16 09:37:42

    近日,Angelabab一组大片曝光,一改往日长发飘飘,大胆尝试卷毛短发,凌乱的发型加上迷离慵懒的眼神,变身“盐系少年”令人心动。

  • 张艺上OL风写真时尚摩登 眼神纯净演绎文艺清新范

    2019-05-16 08:08:25

    她身着OL风蓝色西服套装内搭简约的白衬衫,时尚干练而不失休闲范儿,以个性短发出镜张扬青春,眼神纯净气质出挑,手捧书卷又平添了几分清新而文艺的气息。

  • 易烊千玺登杂志创刊号封面 光影见证少年成长

    2019-05-15 14:04:57

    近日,易烊千玺登时尚集团旗下新刊《时尚先生Esquire·fine》创刊号封面,内页大片释出,棒球,天台,飞鸟、自行车……夏日将至,少年登场。

  • 乐华七子NEXT出席盛典 尽显优雅绅士风范

    2019-05-15 08:22:15

    乐华七子NEXT的Justin(黄明昊)、丁泽仁、李权哲、黄新淳出席某盛典。四位少年分别身着米色休闲西装、长风衣,搭配黑色长裤,尽显优雅绅士风范,帅气值满分。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 由《因法之名》看现实题材剧进入深水区

    电视剧《因法之名》日前已经收官。看了这部剧,我感到现实题材创作正在渐渐进入深水区,《因法之名》就是一部啃骨头的作品,给我们留下的思考比观剧的快乐更多。
  • 满屏“民国范儿”,可惜沦为摆设

    在古装剧遭遇政策壁垒,现实题材电视剧创新乏力的当下,片方纷纷瞄准民国题材,其实是务实的选择。当下的民国题材剧创作,重心从刻画人物转移到凸显“民国范儿”。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版