中工娱乐

综艺

《我和我的经纪人》收官 赵又廷放飞自我呼喊“要成功”

2019-05-21 11:23:51  来源:中国网

  

  中国网娱乐5月21日讯由腾讯视频出品、企鹅影视和日月星光联合制作的中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》上周完美收官。节目播出以来,有关职场、社会、时尚类相关话题受到了网友的热切关注,多次登上热搜榜,引发关于职场向相关话题讨论,网友热情高涨。更有《人民日报》、《光明日报》、《中国日报》》、《解放日报》等多家媒体关注报道,引起大众关注。收官期节目中,赵又廷放飞自我大喊“要成功”,反差萌强烈;壹心娱乐狼性企业文化被网友关注。值得一提的是,网友围绕“永远不缺从头再来的勇气”这一话题展开探讨,反响热烈。

  

  赵又廷大声呼喊“要成功” 狼性企业文化引关注

  最后一期节目中,壹心娱乐为了缓解员工的工作压力,专门设置了解压课程。赵又廷全身心投入,一改往日绅士温柔的形象,释放自我,跟着老师大声呼喊“要成功”,夸张的表情和洪亮的声音引发网友热议。不少网友调侃:“被夜华魔性洗脑,仿佛看到了圣斗士星矢本矢”。

  此外,节目中壹心娱乐的企业文化也引起不少人关注。近年职场文化日趋凸显,各行各业的公司对自身企业文化有了一定的培养意识。在壹心员工的解压释放过程中,不少网友看出了狼性培养。在詹瑞文老师带领下,李颖、一娃、罗莉、筱雅、琪仔纷纷喊出自己心中所想,在释放情绪的过程中也强化奋斗目标,展现出公司狼性一面。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 2019中国国际大学生时装周在京落幕

    2019-05-20 07:40:43

    5月19日,模特在尚坤塬·2019中国国际大学生时装周“第24届中国时装设计新人奖评选”活动上展示参赛作品。 当日,尚坤塬·2019中国国际大学生时装周在北京落下帷幕。

  • 何明翰最新户外写真曝光 自由随性英气十足

    2019-05-16 14:07:10

    何明翰穿身着黑色西服套装,搭配休闲牛仔衬衫,眼神坚定潮酷有型又时髦。另一组身着咖啡色修身镂空花纹外套搭配白色衬衫,大展潮男质感。墨镜之下深邃的眼神,脸上搭配嘴角一抹神秘魅笑,自由随性英气十足,直击少女心,型男本色尽显无疑。

  • Angelababy换短发 温暖深沉不失优雅

    2019-05-16 09:37:42

    近日,Angelabab一组大片曝光,一改往日长发飘飘,大胆尝试卷毛短发,凌乱的发型加上迷离慵懒的眼神,变身“盐系少年”令人心动。

  • 张艺上OL风写真时尚摩登 眼神纯净演绎文艺清新范

    2019-05-16 08:08:25

    她身着OL风蓝色西服套装内搭简约的白衬衫,时尚干练而不失休闲范儿,以个性短发出镜张扬青春,眼神纯净气质出挑,手捧书卷又平添了几分清新而文艺的气息。

  • 易烊千玺登杂志创刊号封面 光影见证少年成长

    2019-05-15 14:04:57

    近日,易烊千玺登时尚集团旗下新刊《时尚先生Esquire·fine》创刊号封面,内页大片释出,棒球,天台,飞鸟、自行车……夏日将至,少年登场。

  • 乐华七子NEXT出席盛典 尽显优雅绅士风范

    2019-05-15 08:22:15

    乐华七子NEXT的Justin(黄明昊)、丁泽仁、李权哲、黄新淳出席某盛典。四位少年分别身着米色休闲西装、长风衣,搭配黑色长裤,尽显优雅绅士风范,帅气值满分。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 由《因法之名》看现实题材剧进入深水区

    电视剧《因法之名》日前已经收官。看了这部剧,我感到现实题材创作正在渐渐进入深水区,《因法之名》就是一部啃骨头的作品,给我们留下的思考比观剧的快乐更多。
  • 满屏“民国范儿”,可惜沦为摆设

    在古装剧遭遇政策壁垒,现实题材电视剧创新乏力的当下,片方纷纷瞄准民国题材,其实是务实的选择。当下的民国题材剧创作,重心从刻画人物转移到凸显“民国范儿”。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版