中工娱乐

综艺

《女儿们的男朋友》黄日华自曝隐退内幕 张晔子恐婚父亲张潮泪奔

2019-04-16 15:03:10  来源:千龙网

  代际恋爱观察真人秀《女儿们的男朋友》第五期于本周二登陆腾讯视频。继上期“甘蔗男”引发热议后,本期“橡皮男”接棒成为网络热词;张晔子和张炜迅这对老铁CP与发小的聚餐意外引发恐婚话题,更让老爸张潮再次泪崩,而“靖哥哥”黄日华自曝隐退内幕,也让观众再次感慨“工作再忙也要多陪伴家人”。除了诸多感人瞬间,本期节目笑点不断,范丞丞继大秀方言、花式秀魔术之后,继续开启万能点唱机、“戏精小剧场”的“多功能模式”,更被网友喊话“还敢不敢解锁更多功能”,而节目中的“耿直girl”王子文惊曝“直男恋爱观”,不仅让张大大叹为观止,也让不少网友评论,“原来小公举的内心是个钢铁直男”。

  晔子恐婚张潮再度飙泪 黄日华自曝为女隐退

  《女儿们的男朋友》自开播以来就没有回避离异家庭的相关话题,而随着节目进入后半程,如何治愈来自原生家庭的伤害也成为嘉宾们的热议话题。本期节目中,张晔子和张炜迅这对暖萌逗趣的“老铁CP”意外聊到了结婚生子的严肃话题,已然生活在一起的两人似乎只差一纸婚约见证爱情,但童年时父母离异带来的影响却让张晔子不自觉恐婚。她对朋友道出了内心最真实的想法,并不是对男友不满意,而是因为害怕,“我可以接受两个人分手,但不能接受我的孩子跟我是同样的命运。”父爱缺失的遗憾与对张晔子恐婚的担心让张潮再度落泪。“别让老一辈给你造成影响,你们的家庭是一个新的家庭。”发小与男友的宽慰和开导,让张晔子逐渐解开心结。在回家的路上张晔子畅谈了自己从年少一路走来的心理变化,对父亲的感受从最初的愤怒逐渐走向了理解。节目播出后,张晔子与父亲和解、与自我和解的态度也获得了很多网友点赞,每个人或多或少都有些原生家庭问题,但张晔子显然在逐步走出阴霾。

  除了见证张潮张晔子父女的隔空和解,“靖哥哥”黄日华首次曝光退隐真相也成为本期节目一大爆点。四位女儿中,黄芷晴可能是其中最爱提及爸爸的一位,甚至找男朋友都要以爸爸黄日华为标准,足见父女关系的夯实程度。不过,节目中黄日华也透露,自己曾经是一位不折不扣的工作狂,因为拍戏缺席了很多黄芷晴成长的珍贵时刻,为了弥补缺失的父爱,他最终下定决心退隐演艺圈。黄日华那句“拍戏是一时的,家人却是一辈子的”也给观众带来极大启发,很多网友感慨:“工作再忙也要珍惜与家人相处的时光”。

1 2 共2页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 北京卫视《花样中国》先导片 张艺谋要求素颜选角

    大型青春励志节目《花样中国》在北京卫视播出前传先导片。在本期先导片中,节目首次揭秘了《花样中国》从立项到筹备期间的全过程,并透露出张艺谋导演在挑选演员时的要求和标准。
    2019-04-16 11:27:37

  • 第九届北京国际电影节 500余部中外影片轮番展映

    4月13日,由国家电影局指导,北京市人民政府、中央广播电视总台主办的第九届北京国际电影节在北京怀柔国家中影数字制作基地开幕。开幕典礼围绕本届电影节“家·国”主题,回顾了新中国成立70年来的电影发展历程。
    2019-04-16 11:18:22

 
 

精彩图库

  • 韩栋写真大片曝光 拳击LOOK“杀伤力”十足

    2019-04-16 13:50:25

    近日,实力演员韩栋为《时尚健康》拍摄的一组写真大片曝光,镜头前韩栋身处运动场馆,一袭运动风潮酷穿搭,大玩拳击,挥舞拳头,专注的目光略带犀利,气场全开,尽展型格魅力,“杀伤力”十足,粉丝直呼“血槽已空”。

  • 程潇最新写真宛如油画仙女 绚丽碎花碰撞复古质感

    2019-04-16 13:27:09

    近日,95后少女偶像程潇一组碎花长裙写真曝光,在同印花色系背景下给人别样的视觉冲击。大片中程潇身着玫红碎花长裙华丽高贵,复古泡泡袖又增添几分甜美俏皮。

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

  • 第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行

    2019-04-15 08:22:26

    4月14日,艺人刘德华走在红地毯上。 当日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。

  • 陈瑶时尚大片 青春靓丽开启缤纷夏日之旅

    2019-04-12 11:25:45

    近日,陈瑶推出一组时尚大片,大片里,陈瑶连换多套,紫色运动服搭配白色半裙,俏皮双马尾与彩色拼接高帮运动鞋遥相呼应,甜酷之余,带来满满的时尚感。

  • 安静VS俏皮 张雪迎时尚大片上演“温度差”

    2019-04-12 11:10:23

    4月11日,张雪迎一组时尚大片曝光。风格兼收并蓄凸显双重魅力。或是黑白色调里倾泻而出的静谧纯粹,或是色彩转换间碰撞而生的活泼意趣,同组大片上演鲜明“温度差”,时尚表现力愈发出众。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 观众的电影审美在进化 影评怎好意思把情节...

    面对阅片量惊人、越来越聪明的观众,影评人会存在“写作焦虑”吗?上周末的上海思南读书会,化身一堂别开生面的影史人文课。作家毛尖与导演江海洋、学者罗岗,追述银幕光影中的动人瞬间,“国内观众的艺术审美普遍进化,观众观影段位不断提升,不夸张地说,我们拥有了全世界最优质的观众群体”。
  • 四百元一张电影票 谁把观众当韭菜

    这两天,“电影票自由”成了影迷群里互相调侃的说辞。起因是《复仇者联盟4》(以下简称《复联4》)放开国内预售后,部分影院悄然涨价,其中不乏400多元一张的高票价。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版