中工娱乐

综艺

海外练习生参加《最强大脑》现场唱跳录制画风突变

2019-02-12 21:44:52  来源:腾讯网

  大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》将在江苏卫视与观众见面。节目在上季的创新基础上再度升级,以“青春智上”为核心理念,在全国开展12万人线上海选,网罗各地的“优智青年”。

  有趣的是,本季的选手不仅仅是脑力精英更是才艺达人,其中不乏游戏主播、女团成员、世界小姐、练习生等涉足不同领域的多元化选手。录制中场,多才多艺的选手们自告奋勇,上台展示歌舞才艺,《最强大脑》中场成“最强唱跳”,氛围欢快。

  不同于赛场上的激烈,候场比赛前,选手们保持着轻松的状态,相互交流;在备战区,他们相互切磋、探讨项目玩法;录制中场休息时,选手们更是纷纷上台展示才艺,唱歌跳舞……有脑力又有才艺,打造了一场“大脑101”视听盛宴。

  学霸偶像美少女袁瑞希现场表演唱跳,青春洋溢,韩雪也忍不住模仿其手部动作,台下“跳舞”。作为AKB48女团团内“最强大脑”担当的袁瑞希,毕业于美国加州大学圣地亚哥分校生物工程专业。在实验室也打扮精致的她,为了追逐自己的艺术梦想,放弃了名校offer。真是有颜有才又“任性”。

  “腿长两米”的张铭轩中场凭借一首《小幸运》实力圈粉女艺人戚薇、郭采洁,两人举着板子当作灯牌应援,戚薇甚至一边挥舞“灯牌”一边跟唱,俨然一副“小迷妹”的样子。清华十佳歌手潘超与戚薇、郭采洁隔空对唱《外滩18号》、《答案》,歌声空灵动听;翻版李东旭周凯翔现场唱rap,燃爆全场。

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

  • 优势栏目

    张彬彬“瘫倒”罗云熙献唱,《超越吧!...

  • 优势栏目

    《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短...

 

娱评

  • 跟着《流浪地球》一起“仰望星空”

    跟着《流浪地球》一起“仰望星空”。要想撬动属于自己的“流浪地球”,就必须直面艰难困苦,敢于迎难而上,一锤接着一锤敲,一茬接着一茬干,去拼一个荡气回肠的胜利。
  • 国产纪录片迎来更好发展机遇

    回顾2018年,现实题材纪录片的集中发力,成为纪录片领域的一大亮点。《出山记》《生活万岁》等现实题材作品的集中出现,让人们看到了纪录片在现实题材创作方面的新突破。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版