中工娱乐

综艺

《没想到吧》袁咏仪接歌张智霖一脸懵 节目现场变身婚礼殿堂

2019-01-12 10:43:01  来源:中国新闻网

  中新网1月12日电 全民互动大型综艺节目《没想到吧》第八期将于1月12日20:30在东方卫视播出。王祖蓝、张绍刚、李诞和池子联合张智霖、袁咏仪,一起给观众送上惊喜和欢乐。张智霖袁咏仪加入“对不起老公”环节,夫妻俩遭遇默契大考验,张智霖“吐槽”袁咏仪“自己不开车但爱指挥”;在“一起来欢唱”环节中,张智霖温情献唱《最浪漫的事》,而袁咏仪接歌“一脸懵”。本期节目,节目现场变身婚礼殿堂,主持人、嘉宾和观众集体为小夫妻送祝福。节目结束,王祖蓝赶赴医院看望待产的老婆,一路上回忆俩人的幸福点滴。精彩内容,尽在东方卫视《没想到吧》第八期。

  大合照 主办方供图

  夫妻遭遇默契考验 张智霖逗趣吐槽袁咏仪

  本期节目,张智霖袁咏仪欢乐来做客,却遭遇默契大考验。夫妻俩加入“对不起老公”环节,老公被要求“吐槽”老婆,说出老婆最让自己无法忍受的事,观众则是评判人。张智霖“吐槽”袁咏仪爱把自己“当司机”,不仅如此,老婆还总是在旁边“絮絮叨叨”安排路线,让自己难以忍受。张智霖的“抱怨”获得观众纷纷认同,“吐槽”继续,他还将分享哪些故事呢?

  夫妻生活中有着一些磕磕碰碰,但更多的还是甜甜蜜蜜。在“一起来欢唱”环节中,张智霖现场温情献唱《最浪漫的事》,袁咏仪化身“小迷妹”举灯牌打call。正当袁咏仪听得津津有味时,张绍刚突然递上话筒让她接唱,“一脸懵”的袁咏仪能否接唱成功?

  节目现场 观众婚礼盛大举行

  张智霖 袁咏仪 主办方供图

  结束工作 王祖蓝赶往医院陪产

  一对小夫妻为给父母亲人送上惊喜,联合节目组把《没想到吧》舞台“变装”成为了婚礼现场。王祖蓝、张绍刚化身婚礼司仪,张智霖袁咏仪夫妇担当证婚人,与现场观众一起见证新人的幸福时刻。在这场婚礼上,不仅有亲人的陪伴、主持人和嘉宾的祝福,还有观众送上的舞蹈。这场盛大的婚礼究竟是怎样的场景?敬请期待节目播出。

  而在婚礼结束后,王祖蓝也结束了当天的工作,即将成为爸爸的他匆匆赶回香港,奔赴医院看望老婆。一路上,王祖蓝怀着急切的心情,回忆与妻子的点点滴滴,还不住夸奖自己的老婆“把什么事都安排地太好了”。更多精彩内容,敬请关注每周六20:30东方卫视《没想到吧》。

编辑:谷永光
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 温婉可人!颖儿白纱裙亮相活动展现柔美气质

    2019-01-11 22:20:22

    1月10日,颖儿受邀出席活动,一袭白色纱裙柔美飘逸,蕾丝点缀温婉精致,微卷长发搭配甜美的妆容,整体造型灵动清新又甜美。

  • 王珞丹西装亮相活动 简约大气尽显职场范儿

    2019-01-11 22:20:02

    1月10日,王珞丹一身黑色西装低调亮相活动现场。精致的西服外套尽显优雅干练,流露洒脱个性。 腰部的收腰设计更是勾勒出王珞丹的曼妙曲线。

  • 林更新工装裤出镜《野生厨房》 雪地入水抓雪蛤

    2019-01-11 08:15:43

    《野生厨房》收官站,“野生家族”迎来最后一位飞行嘉宾,林更新。作为地地道道的东北人,林更新出场就全副武装,把自己裹得严严实实。

  • 王以纶自曝烦恼现在男艺人动不动就要“脱”

    2019-01-11 07:55:16

    为了给观众呈现更好的表演,王以纶坦言在塑造角色的时候会尽量让自己“抛弃人性”,不做正常人,同时,还刻意控制住自己在日常生活里的“话痨”属性, 只为更接近叶故活了两千多年的稳重状态。

  • 张嘉倪买超机场拥别撒狗粮 全新短发造型靓丽吸睛

    2019-01-11 07:47:24

    张嘉倪一身卡其色长风衣与老公买超现身机场,两人贴身细语不时大笑,全程高调撒糖。张嘉倪长腿阔步心情大好,与身长一米九的买超贴身前行,画面十分养眼。

  • 高晓松:公共空间“晓岛”免费开放 源于梦想不为赚钱

    2019-01-11 07:35:41

    由高晓松发起并与朝阳大悦城共建运营的公共空间“晓岛”正式开业,免费向公众开放。前不久,他刚刚宣布在线节目《晓说》和《晓年鉴》将在今年结束,如今发力开设线下空间,仅凭情怀能够支持商业运营吗?高晓松回应道,他做事的初衷源于梦想,他不是“算过账才来做”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

 

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版