中工娱乐

综艺

《不止于她》胡静揭露婚后婆媳相处细节

2019-01-11 17:58:32  来源:中国青年网

  作为第一个被马来西亚吉隆坡苏丹皇宫封为“拿汀”的中国艺人,胡静自从与马来西亚华裔朱兆祥结婚之后,除了拍戏,就鲜少出现在大众的视野当中,对于自己的婚后生活,胡静也是鲜少谈及。据悉,1月15日即将播出的女性名人纪实访谈节目《不止于她》第三期,将首度公开胡静的马拉西亚婚后生活,以及其与婆婆之间的相处细节。这位性格大大咧咧的中国女孩与加拿大华裔婆婆之间会碰撞出怎样的火花呢?

  褪去明星光环,胡静婚后生活与普通人无异

  戏里,她是《人民的名义》中手段高明的霸道女总裁高小琴,也是《孝庄秘史》中善解人意的苏茉儿;戏外,摇身一变,她是老公眼中的“懒”妻子,也是儿子眼中的“虎妈”。自从与马来西亚华裔朱兆祥携手走入婚姻的殿堂后,胡静的生活重心就开始逐渐由荧幕前转移到了荧幕外。

  而让人万万没有想到的是,这位荧幕前光鲜亮丽的女明星,尽管嫁给了马来西亚孝恩集团的董事经理,在生活中却过得与普通人并无异:她会去夜市打包吃食回家,会在满地都是老鼠的大排档大快朵颐吃东西,也会因为懒于化妆而选择整日闭门不出......胡静太过平凡的生活方式连《不止于她》节目主持人王屹芝都直呼大跌眼镜。

  一入豪门并非深似海,胡静展露真实自我与婆婆情同好友

  生活中挖掘最真实的自我,将自己回归到最真实的状态,过着自己最真实的生活,交友时,也不摆明星架子,“如果在马来西亚,我要是把自己还是放在一个明星的位置,那我是很难交到朋友的,首先我是一个‘外来人’。”胡静对自己的自我要求,不仅使得她在马来西亚收获了一众挚友,也让她深得婆婆喜爱。虽然嫁入了“豪门”,却并没有“一入豪门深似海”,与婆婆之间的相处模式也宛如一对亲密无间的好朋友。

  “我不把她当作明星看,当做朋友,当做媳妇。”胡静的婆婆在《不止于她》节目中也丝毫不掩饰自己对儿媳妇的喜爱,胡静更是当场送出了大大的拥抱,用实际行动向婆婆表达了感谢之情。

  《不止于她》节目中,还记录了胡静与丈夫、婆婆以及儿子之间怎样的生活趣事呢?1月15日,腾讯视频、腾讯新闻《不止于她》胡静篇,敬请期待!

编辑:韩瑞敏

娱乐头条

  • 李雪健:演艺事业始终与国家和时代同步

    在河北唐山举行的第25届中国金鸡百花电影节活动之一——第33届大众电影百花奖提名者表彰仪式上,李雪健致辞。
    2019-01-11 15:48:41

  • 《我爱书画》首播发布 水墨寻宗连通文化筋脉

    “水墨寻宗”是北京电视台文艺频道《我爱书画》节目为响应党中央号召,做好美育工作,弘扬中华美育精神,激发国人对书画艺术的热情,歌颂中华优秀传统文化的传承,赶赴安徽拍摄制作的以“笔墨纸砚”为主题内容的系列特别节目。
    2019-01-11 07:39:57

精彩图库

  • 林更新工装裤出镜《野生厨房》 雪地入水抓雪蛤

    2019-01-11 08:15:43

    《野生厨房》收官站,“野生家族”迎来最后一位飞行嘉宾,林更新。作为地地道道的东北人,林更新出场就全副武装,把自己裹得严严实实。

  • 王以纶自曝烦恼现在男艺人动不动就要“脱”

    2019-01-11 07:55:16

    为了给观众呈现更好的表演,王以纶坦言在塑造角色的时候会尽量让自己“抛弃人性”,不做正常人,同时,还刻意控制住自己在日常生活里的“话痨”属性, 只为更接近叶故活了两千多年的稳重状态。

  • 张嘉倪买超机场拥别撒狗粮 全新短发造型靓丽吸睛

    2019-01-11 07:47:24

    张嘉倪一身卡其色长风衣与老公买超现身机场,两人贴身细语不时大笑,全程高调撒糖。张嘉倪长腿阔步心情大好,与身长一米九的买超贴身前行,画面十分养眼。

  • 高晓松:公共空间“晓岛”免费开放 源于梦想不为赚钱

    2019-01-11 07:35:41

    由高晓松发起并与朝阳大悦城共建运营的公共空间“晓岛”正式开业,免费向公众开放。前不久,他刚刚宣布在线节目《晓说》和《晓年鉴》将在今年结束,如今发力开设线下空间,仅凭情怀能够支持商业运营吗?高晓松回应道,他做事的初衷源于梦想,他不是“算过账才来做”。

  • 陆毅放弃高片酬加盟《天衣无缝》 分享演反派心得

    2019-01-10 15:56:55

    《天衣无缝》由《人民的名义》导演李路执导,《伪装者》编剧张勇操刀,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演。该剧讲述了在战火纷飞的年代。

  • 伊能静大女人风格大片登场 能刚亦柔酷帅十足

    2019-01-10 14:40:35

    近日,伊能静最新时尚大片曝光。伊能静一改往日柔美娇俏的风格,复古西服套装亦或连衣皮裙,这次的造型都凌厉帅气能刚亦柔的伊能静是一朵绽放在荆棘里的花,带着刺、不屈服、并且炎热。

优势栏目

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版