中工娱乐

综艺

《歌手》2019今晚首播 刘欢、齐豫乐坛巨擘交锋

2019-01-11 15:54:25  来源:中国新闻网

  齐豫 主办方供图

  中新网1月11日电 湖南卫视《歌手》2019将于今晚22:00首播,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组首发亮嗓交锋。此次,刘欢以《夜》奏响教科书级现场,齐豫携《最爱》倾诉时代之声,杨坤成熟嗓音感怀人间寂寞,吴青峰兼任串讲筑演《燕窝》,张芯、逃跑计划共赋爱的表达,而Kristian Kostov则将成名曲《Beautiful Mess》加入中式元素献礼中国观众。同时,竞演成绩的揭晓方式也迎来七季首次变革,歌手互看排名让刺激值与期待感直线飙升。

  刘欢 主办方供图

  刘欢霸气全开奏响《夜》之最强音 Kristian Kostov首秀中国风元素献礼听众

  在首期节目中,刘欢压轴登场弹唱原创曲《夜》,全曲鲜明的哥特风格混合了“挪威森林”、“杏花天影”、“月的背面”等丰富意象,描摹着深夜之中无尽奇妙幻想。据悉,这是刘欢诸多作品中唯一一首直抒自我的歌曲,虽说录制时因重感冒不得不降Key演绎,但仍然不影响这场教课书级现场的精彩程度。

  不见其人先闻其名,来自保加利亚的“00后”创作歌手Kristian Kostov此次将带来个人成名曲《Beautiful Mess》。他在编曲中加入了二胡和大鼓等中国风元素作为给中国观众的初次见面礼,整曲完成度极高,令人对这位刚成年的“进口小侄子”刮目相看。

  多机制变革、歌手互看排名 吴青峰独家串讲筑演《燕窝》

  随着新一季开播,节目投票、成绩揭晓机制也迎来变革。首先,本季成绩将以电子票与纸质票各占50%的比例来统计,音乐合伙人可在歌手竞演过程中得知实时的电子票成绩排名。其次,歌手将不再集合等待结果宣布,而是以拆信封的方式获悉部分排名,若打开“排名信封”,歌手将得知该名次的获得者;若打开“歌手信封”,则将了解该歌手的个人排名,但当期排名后三的歌手,其信封内为空白。

  与此同时,本季的音乐串讲人由吴青峰担任,独具个人特色的串讲方式颇受现场众人喜爱,李维嘉、王乔更将其串讲表示认可,十分逗趣。而作为竞演歌手,吴青峰也带来了七年前的个人原创作《燕窝》以探讨“歌手”的价值与“创作”的意义。

  齐豫倾情《最爱》唱响时代之声 杨坤感怀演绎《我比从前更寂寞》

  在现场,齐豫以一首《最爱》传递自我音乐感悟,穿透心灵的治愈之声层层推进,仿佛一呼一吸就落在耳畔,令在场听众纷纷陶醉。前者缥缈的演绎唱出“天上”的故事,而后登场的杨坤则诉说着对“人间”寂寞的思考,据悉,他带来的是《我比从前更寂寞》,据悉,该曲源自他几近放弃唱歌的一段最困难时期。动情演绎加上磁性嗓音让原本就情意满满的歌曲更让人动容。

  逃跑计划、张芯共赋爱的表达 《一万次悲伤》、《可汗山》直击人心

  而逃跑计划和张芯同时选择为爱发声,唱出心中所爱。其中,张芯用一首《可汗山》诉说对女儿的爱,身穿黑金配色鱼尾裙,优雅气质尽显。极宽的音域配合上整首歌曲的层层递进,从温柔到澎湃,她对爱的呼唤直击人心,整曲结束后仍有余音绕梁之感。

  紧随其后出场的逃跑计划则携《一万次悲伤》奉上首秀,乐队默契合奏加上毛川粗犷的嗓音唱出了不变的对美好与爱的追求,瞬间点燃全场气氛。

  更多精彩,敬请关注湖南卫视《歌手》2019今晚22:00首播。

编辑:韩瑞敏

娱乐头条

  • 李雪健:演艺事业始终与国家和时代同步

    在河北唐山举行的第25届中国金鸡百花电影节活动之一——第33届大众电影百花奖提名者表彰仪式上,李雪健致辞。
    2019-01-11 15:48:41

  • 《我爱书画》首播发布 水墨寻宗连通文化筋脉

    “水墨寻宗”是北京电视台文艺频道《我爱书画》节目为响应党中央号召,做好美育工作,弘扬中华美育精神,激发国人对书画艺术的热情,歌颂中华优秀传统文化的传承,赶赴安徽拍摄制作的以“笔墨纸砚”为主题内容的系列特别节目。
    2019-01-11 07:39:57

精彩图库

  • 林更新工装裤出镜《野生厨房》 雪地入水抓雪蛤

    2019-01-11 08:15:43

    《野生厨房》收官站,“野生家族”迎来最后一位飞行嘉宾,林更新。作为地地道道的东北人,林更新出场就全副武装,把自己裹得严严实实。

  • 王以纶自曝烦恼现在男艺人动不动就要“脱”

    2019-01-11 07:55:16

    为了给观众呈现更好的表演,王以纶坦言在塑造角色的时候会尽量让自己“抛弃人性”,不做正常人,同时,还刻意控制住自己在日常生活里的“话痨”属性, 只为更接近叶故活了两千多年的稳重状态。

  • 张嘉倪买超机场拥别撒狗粮 全新短发造型靓丽吸睛

    2019-01-11 07:47:24

    张嘉倪一身卡其色长风衣与老公买超现身机场,两人贴身细语不时大笑,全程高调撒糖。张嘉倪长腿阔步心情大好,与身长一米九的买超贴身前行,画面十分养眼。

  • 高晓松:公共空间“晓岛”免费开放 源于梦想不为赚钱

    2019-01-11 07:35:41

    由高晓松发起并与朝阳大悦城共建运营的公共空间“晓岛”正式开业,免费向公众开放。前不久,他刚刚宣布在线节目《晓说》和《晓年鉴》将在今年结束,如今发力开设线下空间,仅凭情怀能够支持商业运营吗?高晓松回应道,他做事的初衷源于梦想,他不是“算过账才来做”。

  • 陆毅放弃高片酬加盟《天衣无缝》 分享演反派心得

    2019-01-10 15:56:55

    《天衣无缝》由《人民的名义》导演李路执导,《伪装者》编剧张勇操刀,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演。该剧讲述了在战火纷飞的年代。

  • 伊能静大女人风格大片登场 能刚亦柔酷帅十足

    2019-01-10 14:40:35

    近日,伊能静最新时尚大片曝光。伊能静一改往日柔美娇俏的风格,复古西服套装亦或连衣皮裙,这次的造型都凌厉帅气能刚亦柔的伊能静是一朵绽放在荆棘里的花,带着刺、不屈服、并且炎热。

优势栏目

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版