中工娱乐

综艺

《幻乐之城》莎拉布莱曼唱世界名曲演绎倾世之恋

2018-09-20 10:57:00  来源:环球网综合

  《幻乐之城》自开播以来,每期的四组唱演嘉宾就一直是网友关注的重点。在本周五晚20点播出的节目中,世界级歌手、“月光女神”莎拉布莱曼将惊艳登场,唱演举世闻名的《斯卡布罗集市》,演绎欧洲中世纪的倾世之恋。同时,还有实力派演员秦海璐化身巾帼女英雄,一展秦末汉初的恢宏沙场,征战女侠梦。

  莎拉布莱曼唱演《斯卡布罗集市》演绎倾世之恋

  本期节目,《幻乐之城》将迎来世界级歌手、音乐剧演员,曾主演四大歌剧其中两部作品《猫》和《歌剧魅影》的“月光女神”莎拉布莱曼。她曾在2008年北京奥运会上和歌手刘欢演唱开幕式主题曲《我和你》而被中国观众熟知,一曲《斯卡布罗集市》更是举世闻名。其独有的纯净、通透的音色余音绕梁,如教堂女神吟诵般饱含倾诉能力,令人感叹这世上竟真有如天籁般的声音。

  此番,莎拉布莱曼将搭档导演Robert Vicencio为中国观众带来大家熟悉和喜爱的《斯卡布罗集市》。据了解,这首原本是古老的英国民歌,起源于遥远的中世纪,莎拉布莱曼演唱的版本对其进行了改编并赋予了更多新意。此次,莎拉布莱曼也将还原《斯卡布罗集市》中讲述的爱情故事,带来一出欧洲中世纪的倾世之恋。为了尽可能还原中世纪的独特风格,让观众仿佛置身于英伦古堡的神秘氛围中,导演Robert Vicencio不但准备了400根蜡烛当作布置,还加入了18世纪英国著名的肖像画家和风景画家托马斯·庚斯博罗的画作,令女主角莎拉布莱曼发出了“amazing”的感叹。作为世界级的音乐剧演员,莎拉布莱曼习惯在演出之前不和观众见面,而是独自为接下来的挑战酝酿情绪,究竟她将带来怎样的惊喜,敬请期待!

  秦海璐化身巾帼女英雄 尽显侠女风范

  她是刀马旦出身,曾在京剧科班学习了8年。她也曾担任过金马奖的评委,出道至今凭借深入的演技更是获奖无数,她就是本期节目的最后一位唱演人秦海璐。此番秦海璐来到《幻乐之城》,也是想圆自己的一场侠女梦。

  在创作之初,秦海璐表明了自己对于思乡和征战沙场题材的向往,李晓雨导演也在沟通中发现了秦海璐身上的女侠气质,因此为其量身打造了一部以秦末汉初、乱世出英雄为时代背景的故事。从官方发布的剧照可见秦海璐一身红衣束发,剑气冲霄,“犯我疆土、人尽可诛”的字样尽显侠女惩恶杀敌的风范。

  为了能够更好的展现征战沙场的气魄,导演李晓雨在场景设计上加入了风沙荒漠的背景,还将一匹“马”搬到了幻乐空间。战马驰骋沙场,虽然有益于将观众带入故事情境,但也给秦海璐的唱演增加了很大的难度。在没有耳返的情况下,她必须要极力平衡马的晃动和音乐的节奏,并且表演中秦海璐要一直保持半蹲的姿态来表现一种疾驰的状态,对于体力的消耗也极大。而她究竟能否克服种种挑战?敬请期待本周五晚20:00湖南卫视《幻乐之城》!

编辑:高子惠

娱乐头条

  • 《我不能恋爱的女朋友》许魏洲乔欣“配一脸”

    近日,《我不能恋爱的女朋友》官方微博发布一组乔欣和许魏洲携手亮相ELLE风尚大典的红毯照片,照片中乔欣身穿玫红色短裙礼服据悉,两人主演的《我不能恋爱的女朋友》由于中中指导......
    2018-09-20 10:35:00

  • 口碑逆袭成英雄!张耀宇《天坑鹰猎》为求真相惨领便当

    由光芒影业出品,天下霸唱热门IP改编的《天坑鹰猎》正在优酷热播,本剧被称为少年版《鬼吹灯》,不但有王俊凯、文淇、郑好、张耀宇等一众青年演员张耀宇饰演的邢原野出场时凭借“关系密切”的经典台词一跃成为网友心中“最会磕CP的人......
    2018-09-20 10:14:00

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版