中工娱乐

综艺

高晓松回归《奇葩说5》傲娇表白节目

2018-09-20 10:58:22  来源:新华网综合

  日前,由爱奇艺出品、米未制作的说话达人秀《奇葩说》第五季在京举办开播发布会。由马东、高晓松、蔡康永、李诞、薛兆丰组成的导师团正式出道。陈学冬、吴谨言、毛不易、papi酱众星加盟,梁洛施更是献出综艺首秀。

  发布会现场,马东、高晓松、蔡康永、李诞、薛兆丰组成的“中国第一男团”——“QPS47”正式亮相,主持人大王和董婧为观众解释团名的由来:“QPS代表《奇葩说》,47其实是五个导师的平均年龄,’忙内’李诞凭借一己之力拉低了平均年龄5岁。”高晓松为挽尊戏侃道:“李诞你才十岁啊?”而经济学家薛兆丰立刻“回怼”:“晓松你数学这么好吗?”导师间“你争我斗”,引得现场一阵爆笑。

  在出道考核中,李诞被问到因打脸参加节目而成为“真香男孩”的事迹,立刻服软:“以后说话还是要给自己留点后路。”节目整体录制进程过半,李诞更是现场再度排序了五个导师:“他们四个平起平坐,都不如我”,机智又“欠扁”的回答引发全场爆笑。

  马晓康再度重聚,当然少不了一番“唇枪舌战”。本季惊喜回归的高晓松傲娇表白《奇葩说》:“我根本不参加其他综艺!”而作为五朝元老的蔡康永,则对残酷赛制有更深的感慨:“这一季发明了一个非常“粗鲁”的赛制,已经过关的人也要再次经历厮杀,我当时就崩溃了”。马东却直言:“这一季导师里,最喜欢薛兆丰,本来蔡康永高晓松两人都白头到老了,突然出现了一个第三者,让不共戴天的他俩都能站到同一边!”

  发布会现场播放了本季全新预告片,陈学冬、吴谨言、梁洛施、毛不易、papi酱等一众大咖重磅加盟,亮点十足。献出综艺首秀的梁洛施在节目中谈及“爱情观”伤感落泪,走心呼吁“当你爱一个人就尽情投入地去爱”。陈学冬节目现场动情谈父亲再婚:“她不可能是我妈,我永远只有一个爸爸一个妈妈”;“清宫第一女辩手”魏璎珞空降现场与肖骁互飙演技…精彩画面吊足了观众的胃口,期待值爆棚。

  而在发布会现场,马薇薇、肖骁、邱晨、黄执中这四位往届BBKING也以全新身份出现。本季他们将作为教练带领四支战队 “厮杀”,争夺“BB team”。四人在现场分别以“夺冠路牌”、“礼炮”、BBKING奖杯、夺冠符的信物宣布必胜决心,火药味十足。 《奇葩说》第五季将迎来前所未有的赛制,海选阶段60位新老奇葩将经历1/2超高淘汰率的生存混战,复活赛的“30S求生欲”环节更是让众多选手直接崩溃。回忆比赛战况,蔡康永直言“节目组‘没人性’”,马东也表示“惨无人道”!

编辑:高子惠

娱乐头条

  • 《我不能恋爱的女朋友》许魏洲乔欣“配一脸”

    近日,《我不能恋爱的女朋友》官方微博发布一组乔欣和许魏洲携手亮相ELLE风尚大典的红毯照片,照片中乔欣身穿玫红色短裙礼服据悉,两人主演的《我不能恋爱的女朋友》由于中中指导......
    2018-09-20 10:35:00

  • 口碑逆袭成英雄!张耀宇《天坑鹰猎》为求真相惨领便当

    由光芒影业出品,天下霸唱热门IP改编的《天坑鹰猎》正在优酷热播,本剧被称为少年版《鬼吹灯》,不但有王俊凯、文淇、郑好、张耀宇等一众青年演员张耀宇饰演的邢原野出场时凭借“关系密切”的经典台词一跃成为网友心中“最会磕CP的人......
    2018-09-20 10:14:00

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版