中工娱乐

综艺

《我家那小子》武艺化身神秘宠物小主人爱心满满

2018-07-20 09:56:26  来源:环球网综合

  《我家那小子》作为湖南卫视首档亲情观察成长励志节目,唤醒观众好好去生活的同时,也促使那小子们不断成长。在成长过程中,那小子们也是给观众带去了满满惊喜。软萌可爱的武艺从独居时只吃外卖,到意识到自己身体不适去体检,最后自己学着做饭,一步步的改变让我们看到了他的成长,而武艺的善良温柔也让他在节目中圈粉无数。据悉,在即将播出的第三期节目中,武艺将挑战独自照看神秘萌宠,更是提前做足准备买宠物用品。不知道在生活中是迷糊男孩的武艺,能不能照顾好这位神秘朋友呢?

  武艺化身萌宠小主人 那小子也有温柔细致面

  90后的武艺在节目中一直以来都是天真的存在,各种小细节更是把武艺的呆萌表现得淋漓尽致。吃饭一定要拿小桌子坐到床上吃,惹得现场妈妈团哭笑不得;用洗手液洗袜子免不了用鼻子去闻,观察员连连吐槽是靠“鼻子”感应世界;去医院体检紧张得瑟瑟发抖,抽血时更是疑惑发问血还可不可以还回来……

  在本周的《我家那小子》中,经纪人给武艺送去一只神秘宠物,见到这位新“朋友”的第一面,武艺显得好奇又激动,为萌宠忙的焦头烂额。帮它洗澡,浴室乱做一团;而当它尿在床单上,武艺习惯性先闻,然后继续喷香水,用吹风机烘干。这一系列举动,令棚内的家长团连连惊叹,洁癖的武妈妈更是大呼“绝对不能忍”。然而看着武艺对宠物的无限耐心,武艺妈妈还是忍不住夸赞儿子对待小生命细致有爱。

  《我家那小子》用细节显真实 不断改变自我尽显成长

  温柔本性尽显的武艺把宠物照顾得无微不至,不仅戴着手套把它放在浴缸洗澡,更是抱它上床一起睡觉。在发现这位难缠的“朋友”尿床之后也没有发脾气,依旧有着耐心。俗话说:“细节见人品”,通过一个个的细节,表现出了最真实的武艺:尽管是生活中的小迷糊,但也是懂得照顾他人的贴心暖男。

  《我家那小子》也正是通过细节展示艺人最真实的一面,才足以去打动观众,引起共鸣。节目没有绚丽的画面,拥有着最真实的生活画面,这才让我们知道了生活随性的陈学冬、外向的孤独患者钱枫以及热爱表演、心直口快的朱雨辰。通过那小子们的独居生活,让我们懂得去理解父母,去重新审视我们的生活,让我们有动力去好好生活!周六晚10点,湖南卫视《我家那小子》,和武艺一起体验照顾神秘萌宠的一天!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

  • 刘惜君现身机场 黑T帅气自然露修长美腿

    2018-07-20 09:54:55

    她身穿极简风的黑色T恤干净清爽,露出修长白皙的美腿,斜挎深海蓝拼红色手袋,搭配墨镜和潮牌项链,帅气自然又有范儿,脚上却是少女感满满的粉色球鞋,显得活力十足。

  • 张咪最新街拍曝光 演绎工装时尚

    2018-07-19 13:54:40

    近日,张咪工作室曝出一组个人街拍。张咪除了近来对家居的热爱投入之外,对时尚也一直保持着较高的敏感度和搭配水准,这次的大片中...

  • 杨蓉亮相《沙海》发布会 直言与“吴磊”搭戏压力大

    2018-07-19 10:57:16

    18日,杨蓉亮相《沙海》开播发布会,她身穿黑色斜肩小礼服配霸气红唇,优雅干练御姐范儿十足,尽显好身材。在现场,她不仅畅谈了梁湾一角,更是调侃吴磊...

  • 董洁封面写真曝光 光影交错中梦幻十足

    2018-07-19 10:03:28

    近日,董洁登某杂志封面。照片中,董洁置身于一片光影之中,衬托出董洁的轮廓分明,安静平和的面孔在光影的世界里迷离而梦幻......

  • 程皓枫受邀某节目专访 回忆畅聊拍戏趣事

    2018-07-18 15:31:20

    大热实力派男演员程皓枫于近日接受节目专访,畅聊自己拍戏中的趣事。由他主演的三部影视剧《穿甲弹》《红》和《不负时光》都已进入紧张的后期制作之中...

  • 刘雯扎减龄丸子头清爽利落 大笑露牙床无偶像包袱

    2018-07-18 09:34:24

    7月17日,刘雯现身上海高铁站。一身黑衣的她扎着减龄丸子头显得清爽利落,看到记者表情夸张,张嘴大笑露牙床,毫无偶像包袱。7月17日,刘雯现身上海高铁站。一身黑衣的她扎着减龄丸子头显得清爽利落,看到记者表情夸张,张嘴大笑露牙床,毫无偶像包袱。

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版