中工娱乐

综艺

《向往的生活》倪妮化身帮厨能手杨颖制作创意饺子

2018-07-09 09:30:24  来源:中国新闻网

  《向往的生活》第二季“江南篇”最后一期将于7月6日22:00在湖南卫视播出。本期节目,最后一轮客人王迅、倪妮和杨颖即将离开。爆爆米花,“总指挥”王迅开盖巨响吓飞“彩灯”;一起包饺子,倪妮洗菜择菜化身帮厨小能手,杨颖创意制作七人“定制版”饺子。送走客人,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅一起告别村民,阅读粉丝来信惊喜连连。更多精彩内容,尽在由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季第十四期。

  倪妮化身帮厨小能手 杨颖创意制作人物造型饺子

  本期节目,在工具房“沉睡”已久的米花机终于“得见天日”,蘑菇屋开启新活动——爆爆米花。“手工达人”王迅拿起说明书成“总指挥”,刘宪华、彭昱畅打下手生火。不料火刚升起,就下起了小雨,众人抓紧时间加米、加热米花机。迎来开盖时刻,一声巨响不仅吓到了现场众人,也吓得“彩灯”飞离凉亭。他们能成功制作出爆米花吗?

  制作完零食,蘑菇屋开始忙碌起午饭。准备工作,倪妮化身帮厨小能手,洗菜择菜忙不停。众人分工制作饺子,黄磊擀皮,何炅、王迅、倪妮、杨颖、彭昱畅加入包饺子队伍,刘宪华小提琴演奏增加氛围。他演奏了哪些曲目,令王迅感慨“听着小提琴包饺子,居然毫无违和感”?“熟练工”倪妮包饺子得心应手,而杨颖则在现场学习包饺子,却惊喜开辟创意水饺生产线,包出了七个人的“定制版”饺子,令大家大呼“好可爱”。

  即将离别 蘑菇屋“H4”告别村民阅读来信

  众人吃饱喝足,迎来送别时刻。看着彭昱畅衣服上的污渍,何炅提议去换一件衣服。大呼“准备老多衣服了”的彭昱畅,却拿出了一条“眼熟”的裤子。这条裤子的“身影”贯穿了彭昱畅在蘑菇屋生活的始终,伴随他经历了许多难忘时光,插秧、采蜂蜜、抢球比赛……彭昱畅到底对哪条裤子“情有独钟”?

  换上干净衣服,彭昱畅和黄磊、何炅、刘宪华送走最后三位嘉宾王迅、倪妮和杨颖,而他们也即将离开蘑菇屋。临走之前,蘑菇屋“H4”一一告别那些给予过帮助的村民们。阅读粉丝来信,可爱的漫画、拼音版信件、毛笔字信件令大家惊喜连连。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 五月天玛莎小孩首曝光 梁静茹被萌到:超可爱

    据台湾媒体报道五月天团员玛莎5月初在脸书宣布当爸喜讯,迎来一对龙凤胎,分别取名“路克(Luke)”及“莉亚(Leia)”,为的就是可以满足做为爸爸的他,身为星战迷的私心,让人笑翻,但从小孩出生至今,他与老婆谢苇怡(Vicky)从未曝光过宝宝的模样。
    2018-07-09 09:31:48

  • 笑泪齐飞!陈乔恩《天天向上》分享温暖与感动

    上周日,陈乔恩惊喜做客湖南卫视《天天向上》,作为前辈演员助阵“成长进化论”暖心讲堂,分享自己在演艺生涯中的成长经历...
    2018-07-09 09:05:55

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版