中工娱乐

综艺

《创造101》总决赛顺位公布 Sunnee受到黄渤赏识

2018-06-19 17:36:07  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月19日报 由腾讯视频打造的中国首部女团青春成长节目《创造101》6月16日晚迎来第九期节目,本期节目公布了第三次点赞排名,将有22名“101女孩”继续留在舞台全力备战总决赛。来自可米领誉的Sunnee在本次点赞排名中位列11,顺利晋级总决赛。

  Sunnee、黄渤

  父亲节到来之际,黄渤空降“101大师课”,给女孩们带来赛前特别辅导,黄渤称对Sunnee的印象最为深刻。在之后的环节中,Sunnee向他提问,如果不能成团回到现实生活后的心里落差该如何调整。黄渤答道,把自己的心态落地,面对每一次都是兴奋和喜悦的。还安慰Sunnee以她的实力,也不会可能回到原来的生活了,黄渤说毕竟有很多人都和他一样很喜欢Sunnee。

  Sunnee在游轮上喊出梦想

  本次点赞排名,节目组别出心裁的在101游轮上公布,22位选手晋级,14位选手止步101舞台。Sunnee成功进入A班席位排名11,发表感言时她说道,“这七年不知道在干嘛,来到这个节目之后才可以找回自己,那一种想要、想有的感觉。谢谢你们对我的支持,我会做到最好,谢谢。”此外,她还在游轮上大声喊出了自己的梦想,“我人生中最大的心愿就是,能有个人演唱会!”

  sunnee观看家人视频落泪

  父亲节来临之际,黄渤给女孩们带来了家人打call视频,在满溢着祝福和鼓励的话语中,倍感思念的女孩们感受到了家人的温暖。Sunnee的家人出境给她带来鼓励,思念家人的她流下泪水,希望自己能让家人骄傲。

  赵尧珂

  另一位可米领誉的选手赵尧珂虽止步舞台,却未沮丧失望而是称自己从101毕业了,表现对自己出未来的无限斗志。网上许多网友都对赵尧珂的淘汰表示遗憾,称她在比赛中默默贡献不争不抢,未来可期。

  据悉,下周《创造101》迎来总决赛舞台,11人即将成团出道。从首期以来,Sunnee超强的实力和出色的舞台风格为她赢得了极高的人气,粉丝们高呼Sunnee高位出道,她最后的成绩成为这个节目最大的讨论点之一。让我们共同期待6月23日晚8点Sunnee在总决赛中的表现。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 杨幂甜搂欧阳娜娜亲如姐妹 露浅笑长腿美翻

    据台湾媒体报道,欧阳娜娜15日迎接18岁生日,而娜娜18岁的第一天,她则现身参加某活动,与杨幂、张钧甯、张碧晨、李淳等人一同出席庆祝活动, 18岁的欧阳娜娜更添女人味,她与杨幂合照更是美到天边。
    2018-06-19 08:21:36

  • 昆凌办party娘家人大曝光 一家都是高颜值大长腿

    昆凌拥有三国血统,妈妈是台韩混血,爸爸派翠克昆礼文(PatrickQuinlivan)是澳洲人,常和粉丝分享生活点滴的她, 18日凌晨在社群网站PO出庆祝父亲节Party的照片,抱著儿子Romeo同框父亲和弟弟,这才让粉丝发现,原来她不但遗传了洋娃娃般的立体五官。
    2018-06-19 08:20:44

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版