中工娱乐

综艺

《高能少年团》王俊凯首次担任面试官

2018-06-01 11:07:35  来源:新华网

  浙江卫视综艺节目《高能少年团》第二季将于6月2日本周六晚20:30播出第六期节目。除了王俊凯、杨紫、张一山、王大陆四位“少年团”成员之外,还有阚清子、董力两位飞行嘉宾加盟,而他们也将迎来一群来自国外的新伙伴,各国少年一起探寻中国文化的魅力。

 

  本期节目中,王俊凯将以面试官的身份首先与六位来自不同国家的少年见面,考验他们对于中国文化和语言的掌握程度。这位“高能面试官”看上去严肃,实际却非常暖心和谦虚。在看到一位国际友人表演的四川话说唱之后,他随即起身以示自己对这段表演的喜爱。之后了解到这位外国友人竟然已经用方言创作了两首原创歌曲,一向热爱音乐的王俊凯由衷表示了赞赏。

  一向在节目中“艺高人胆大”的杨紫此次遭遇到了“劲敌”——一位来自非洲的姑娘米兰。虽然在节目一开始杨紫与米兰就握手约定“友谊第一,比赛第二”,但由于两人分属不同队伍,因此当杨紫与米兰的队友张一山互相吐槽时,米兰更是挺身而出保护张一山。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版