中工娱乐

综艺

吴秀波《跨界歌王》放飞自我 现场表白观众

2018-05-10 10:35:52  来源:新华网

  北京卫视2018《跨界歌王》本周六晚黄金档即将播出第二期节目。上期节目中,吴秀波用一首摇滚范十足的《我是一只小小鸟》令所有人大感惊艳,获赞无数。这一次,向来低调的吴秀波再放大招,竟直接开启了“放飞自我”模式,表白现场女观众。

  据悉,本期节目吴秀波将演唱一首深情感人的经典名曲。为了让歌曲更加“走心”,他将开场表演定位在观众席,还与观众们进行了亲密互动。现场,手捧玫瑰登场的吴秀波将花交给了一位有过三段感情经历的观众,一展绅士魅力:“如果愿意让我成为你的第四个男朋友,歌曲的最后你就将花送给我。”

  除了狂秀甜言蜜语,吴秀波还在身体上“放飞自我”。上期《跨界歌王》中,自曝在成为演员之前曾在北京的歌厅唱了十年的歌,对于那个年代的歌舞想必十分了解。这一次,吴秀波与韩东君、陈学冬一同开启“扭扭乐”模式在舞台上疯狂摇摆,用复古的disco舞步让现场瞬间回到属于他的歌厅年代。此外,吴秀波与李菲儿两人手牵手踩着恰恰舞步在舞台上旋转舞动,热力四射的场景更是让现场掀起尖叫狂潮。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版