中工娱乐

综艺

陈伟霆《热血街舞团》“中国好队长”感动观众

2018-05-08 10:15:15  来源:环球网综合

  5月5日,年度综艺《热血街舞团》第八期“stay or leave”上线。本期节目中,惊喜与眼泪同在:热血舞者实力单挑,引爆复活赛;四天时间四大主题,热血召集人陈伟霆蓄力战复活对决、燃炸主题考核。

  “复活赛”高潮迭起,在“陈指导”的带领下,阿K等队员为救队友挺身而出,战队团魂炸裂。经过几轮厮杀对决,陈伟霆战队最终赢得胜利,成功返员一人。比赛过程中,陈指导“盐”、“甜”模式切换无误。评判时,陈伟霆精准公正,即便是对手也给予正面评价,点评冯正“吃透音乐”、“卡点准”;队员归队时则化身“甜饱饱”,开心得“手舞足蹈”。网友表示:陈伟霆是集领导才能、专业性于一身的人,他带领的战队团魂力Max!

  在节目中,陈伟霆粉红色头发搭配小红帽,创意十足的造型刮起“同款”风。众网友不仅点名“预约”造型师,更纷纷表示:“火速get同款发色”。除了造型“粉红”,主题考核中,陈指导所选主题也为“粉红色”。对此,陈伟霆解释道:“粉红色一直是我从小到大最喜欢的颜色。”

  在第八期《热血街舞团》的播出中,陈伟霆热血公正两不误,用热血点燃团队激情,以公正收获战队信任,期待他在节目中带来更加精彩的表现!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版