中工娱乐

综艺

《天天向上》创想会 王一博解锁吃货属性实力呆萌

2018-04-16 15:19:40  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年4月16日报道 北有中关村,南有马栏山。本期《天天向上》以“天天创想会”为主题,邀请了IDG资本全球董事长熊晓鸽、58同城集团CEO姚劲波、映客直播CEO奉佑生三位湘籍商界精英来参加“马栏山峰会”,回忆艰辛创业史,讲述“1200元变120亿”的商业传奇故事。

  本期节目,王一博身着白绿条纹衬衫搭配西服马甲,优雅干练精英范儿十足,大长腿格外瞩目。当天因大张伟行程冲突缺席现场,因此节目开场王一博扛着大张伟人形立牌上台,走路带风man力十足。当大家调侃起大张伟的缺席时,王一博灵机一动皮一下很开心地抛梗“我又能离涵哥更近一步”,随即汪涵与钱枫就王一博抛出的话题与观众展开逗趣互动,现场气氛瞬间被点燃,观众纷纷惊呼王一博综艺感长进不小!

1 2 共2页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

  • 佘诗曼、梁烈唯现身某活动 积极倡导绿色生活方式

    4月15日, TVB收视女神佘诗曼、硬汉男神梁烈唯携手冰棒美男管麟、知名男模杜宇亮相北京国学胡同,为某品牌“绿活漂流居”打call,现场,明星们与音乐、香薰、红酒、轻食、花艺、运动六位达人亲密互动,亲身体验“绿活集市”的魅力,倡导大家拥抱绿色、健康的生活方式。
    2018-04-16 14:59:59

  • 杨童舒搭建爱心桥梁助力扶贫事业

    近日,演员杨童舒受邀出席了“2018善行者走进隰县发布会“及“5公里徒步公益行”活动。
    2018-04-16 10:11:29

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版