中工娱乐

综艺

孙涛小品剧充当“和事佬” 化解邻里误会

2018-03-12 14:45:41  来源:新华网

  《欢乐饭米粒儿》潘长江“酸甜苦辣”回味过去

  自辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》第五季开播以来,一直秉承着“从生活中汲取好营养,在欢笑中传递好家风”的精神,讲好百姓身边的故事,于欢笑中收获感动,在感动中受到启发。即将在今晚播出的新一期节目中,助人为乐的赵刚子(孙涛饰)充当了一回“和事佬”,不仅化解邻里误会,还凑成了一对“姐妹”,这里面究竟有着怎样千丝万缕的联系?钱顺风的父亲钱串子(潘长江饰)念念不忘艰苦岁月时期解决温饱的疙瘩汤,因为疙瘩汤背后暖心的故事,他又制造出一连串“闹心”的故事,究竟是怎么回事?

  孙涛解围仗义执言,近邻秒变“姐妹花”

  俗话说“远亲不如近邻,近邻不如对门”,黄小黄和大美就是门对门的邻居,虽然表面祥和,但难免有些磕磕绊绊。楼道里的垃圾不仅影响邻里关系,还引发了一场“耗子劫”,天生怕老鼠的赵刚子,肩负小区管理职责,面对“天敌”他究竟能不能克服心理障碍,顺利清理垃圾?解铃还需系铃人,原来赵刚子在小黄和大美的矛盾中,竟是隐藏的“导火索”,小黄家的狗和大美家的猫都被对方的宠物抓伤过,于是两人结下心结,究竟赵刚子在双方扮演着怎样的角色?为何这一秒针锋相对的街坊近邻,下一秒却冰释前嫌、亲密好似“姐妹花”?赵刚子究竟用了什么妙招,让整个社区保持和谐美满、团结友爱的氛围?

  潘长江另类忆苦思甜,“味觉失调”却尝遍五味

  老范的亲家钱串子(潘长江饰)新开了一家疙瘩汤店,想报答艰苦岁月时期为自己支招的老战友,让她执掌老板娘一“职”。亲家老范热心帮忙,却又担心对方不愿意来,于是编了个老钱突患“味觉失调”的借口,最后终于把她“请”了过来,打算让两人近距离培养感情。偏偏黄晓娟又是个护士,装病在她面前不好使,于是两人决定巧施“苦肉计”,让老钱当着黄晓娟的面辣椒油、芥末、醋“三管齐下”,使她相信老钱患病是真。不料“假”调料中途被阴差阳错调了包,“苦肉计”眼看成真,老钱会不会露馅?他和老范究竟会如何挽回局面?疙瘩汤的背后又隐藏着怎样“五味杂陈”的过去?

  此外,本期您还将看到钱顺风(邵峰饰)化身孝子,为丈母娘老米排忧解难,不料却被杨护士爷爷的故事“教育”了一回;于小脸就快评上优秀员工,却在最后一班岗上“一波三折”,最后究竟能不能如愿?一切精彩,尽请锁定今晚21:20辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》。

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版