中工娱乐

综艺

《欢乐喜剧人》“终极魔王”大潘佳佳来战

2018-03-11 15:24:00  来源:央视网

  本周日晚20:30,大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》将迎来第九期“终极”魔王赛。本期魔王“大潘”潘斌龙、“佳佳”崔志佳将上演穿越题材喜剧《吵闹人生》;宋晓峰、程野、丫蛋以家庭闹剧《顺水推舟》迎战;“大碗三少”献情怀作品《健忘村》;张云雷、杨九郎则获同门师兄张鹤伦、郎鹤炎等助阵,上演群口相声《谁是歌王》;贾冰化身保安队长动情演绎《非诚勿“享”》,精彩纷呈,不容错过。值得一提的是,本周竞演结果将决定哪几组喜剧人将率先冲进决赛。

  “终极魔王”大潘佳佳玩穿越 “野宋丫蛋”家庭闹剧显温情

  本周,《欢乐喜剧人》第四季将上演最后一场“魔王赛”。“终极魔王”大潘、佳佳全新编排,以二人共饰一角的独特形式,上演了一出穿越爱情喜剧《吵闹人生》,他们凭借新颖的包袱以及无厘头的剧情赢得了现场许多喝彩。大潘本尊饰演老年版的自己,大潘则饰演年轻版的“大潘”,当老年版的“大潘”穿越到过去时,与年轻版的“大潘”佳佳相遇将会碰撞出怎样的趣事?答案就在周日。

  “辽宁民间艺术团”程野、宋晓峰、丫蛋再献家庭版搞笑闹剧,剧情从“父亲”程野的一次“死亡谎言”后开始发展,由宋晓峰主导的接二连三的变故使得这个乌龙事件越闹越大,从而在各种“圆谎”的冲突中呈现笑料。

  “大碗三少”解锁奇幻喜剧 张云雷、杨九郎、张鹤伦上演群口相声

  “大碗三少”曾经在“喜剧人”第二季的舞台上多次为大潘、佳佳助演,本周,好朋友们狭路相逢,大潘、佳佳以魔王的身份成为“大碗三少”通往决赛之路上的严峻考验。面对强敌,卜钰、何欢、许君聪以非现实题材喜剧《健忘村》作为突围作品。作品中,卜钰饰演健忘村的村长,而何欢与许君聪饰演入村“骗”宝的强盗。在他们三人默契的配合下,该作品迸发了密集而又令人意想不到的笑点。

  本周,德云社张云雷、杨九郎将获同门兄弟张鹤伦助阵,上演群口相声《谁是歌王》。作品中,张云雷曾经摔伤的经历让他编入段子,自嘲“人渣”、“钢铁侠”,旨在为大家带来欢乐。除此之外,张云雷还在节目中一展歌喉,声称自己是德云社的“歌唱霸王”,连师傅郭德纲都不放在“眼里”,引来阵阵尖叫。

  本季最大“黑马”贾冰凭借小人物题材暖心作品一路高歌猛进,本期贾冰在小人物题材喜剧的道路上在下一城,化身小区保安队长,带领团队清理小区中共享单车的剧情中释放多重笑果。该作品揭示了城市中乱停乱放共享单车的现象,在欢笑中引人深思。

  更多精彩内容,敬请关注本周日晚20:30,东方卫视《欢乐喜剧人》第四季第九期魔王赛。

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版