中工娱乐

综艺

《2018冰雪嘉年华》央视综艺新春上演“冰雪奇缘“

2018-02-14 12:49:40  来源:千龙网

  转眼2018年“春节档”又将悄然而至,多年来饱受关注的中央电视台“新春盛宴”今岁又会如何烹制?据悉,由中央电视台综艺频道重磅打造的春节特别节目《2018冰雪嘉年华》即将在大年初三(2月18日)晚19:30绽放新春佳节荧屏。该特别节目以欢庆新春为主旨,突破了传统的晚会模式,以晶莹剔透的“冰舞台”为现场,将花样滑冰运动、音乐、杂技和舞蹈艺术曼妙地融合在一起,届时众多国内外花样滑冰领军人物及演艺界一线群星有望走上冰面“跨界”同台,开启一场用火热的运动精神和冰雪的“高冷”品质共同营造的梦幻视觉大秀。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

  • 《新白娘子传奇》将翻拍 网友:建议连音乐都采用

    近些年,经典剧集如《西游记》、《射雕英雄传》、《红楼梦》等被翻拍的情况频现,而仅靠着前剧人气,翻拍剧往往都能在争议中收获不错的收视率。
    2018-02-14 11:02:23

  • 《初遇在光年之外》上演“下雪”的情人节

    甜蜜情人节到来, “微笑青春跨元成长”正青春剧《初遇在光年之外》也为这个节日准备了一份独属于“下雪夫妇”的清甜,剧内互相试探着不敢告白的陈若轩、徐娇,戏外却大胆“互撩”,上演“下雪”的情人节。
    2018-02-14 10:57:38

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版