中工娱乐

综艺

陈伟霆《热血街舞团》开录 舞力全开点燃首战

2018-01-18 13:08:24  来源:环球网综合

  日前,《热血街舞团》在上海正式开机,首次录制中,热血召集人陈伟霆搭档Galen Hooks带来了一段故事感十足的舞蹈,引爆现场尖叫。

  1月14日晚,《热血街舞团》首次节目录制,陈伟霆一头银紫色头发,搭配银色亮片上衣,以橙色方格方巾遮面神秘出场,与Galen Hooks合作献上一段既有故事感又魅力撩人的舞蹈,突破以往的舞蹈风格,瞬间点燃现场气氛。

  早在未成名之前,陈伟霆就曾只身前往美国“红房子”学习舞蹈,增进舞技,而这一次与红房子的老师Galen Hooks的搭档合作,既是缘分也是挑战。为了舞蹈的现场效果,陈伟霆在前一天晚上的彩排中,还与现场工作人员认真沟通和调整细节,力求达到最好。

  据悉,作为热血召集人,陈伟霆将在接下来的节目中,前往热血之城挑选舞者组成战队,与同伴们共同见证街舞新势力的诞生。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版