中工娱乐

综艺

《爱的时差》奚梦瑶何猷君养狗 马苏约会美男子

2018-01-11 14:57:12  来源:环球网综合

  国民恋爱体验综艺《爱的时差》已于每周四上线,三位女明星宁静、马苏、奚梦瑶化身“练爱”女主角,分别与成熟大叔“年上男”、青春鲜肉“年下男”相识相处,真诚体验“年龄差”中的爱情感知,呈现从初识到恋爱前的情感变化。

  在第二期节目中,奚梦瑶与何猷君从一起买狗升级为一起养狗,变身“狗爸狗妈”后暖心可爱形象满分;马苏与“年上男”“年下男”的恋爱体验也相继曝光,而备受马苏称赞的“漫画美男子”也终于现身,成为网友们最新的“舔屏”对象。更值得一提的是,随着第二期节目的上线,与三位女明星体验恋爱的六位男嘉宾已经全部亮相,“年上男”与“年下男”的年龄差情感对抗也已拉开帷幕。

  马苏“年下男”颜值爆表:漫画里走出来的人

  作为最后一个曝光恋爱体验的“女主角”,马苏与“年下男”的初见可谓是一波三折。在节目中,马苏独自耐心等待“年下男”的到来,可没想到的是,却等来了两个男生,其中一名还是外国人。但很快,马苏便戳穿了“骗局”,打量起这位外国人身边外形出众的“翻译”,随后“假冒的翻译”被拆穿,马苏的“年下男”正式“浮出水面”。

  虽然被“年下男”小麦“整蛊”了一把,但小麦却给马苏留下了好印象,身为中意混血儿,小麦有着立体的五官,一头长发更是令他集浪漫与帅气于一身,这般爆表的颜值也令马苏秒变“迷妹”,连声称赞他是第一眼看上去就很帅的男生:“简直像是漫画里走出来的人!”

  奚梦瑶何猷君一起养狗 何猷君搭狗窝被嘲笑假聪明

  因为何猷君的“萌宠攻势”,奚梦瑶果断“上钩”被狗狗萌到不行,两人一同把狗狗带回了家,随即开启了“撸狗”模式,可没想到的是,搭狗窝却难倒了何猷君。虽然身为MIT名校毕业的高材生,但第一次接触搭狗窝的他,对于这项“工程”一窍不通:“这东西怎么这么复杂,这个东西可能会花我蛮多时间的。”果然搭建进行到了一半,何猷君没了头绪,而在一旁照顾狗狗的奚梦瑶见状前来帮忙,却一眼就看出了搭建的错误,看到一向聪明的何猷君突然间犯了蠢,奚梦瑶逗趣怀疑起他的高学历:“他是不是个假聪明啊?”更有网友前来吐槽:“难道恋爱中的人智商真的为零?”

  随着三位女明星与“年上男”“年下男”之间的恋爱体验逐渐开启,她们在这场“时差恋爱”中也开始慢慢感知,不同年龄差带来的不同恋爱感受,究竟她们在之后的体验中还将给我们呈现怎样的恋爱故事?敬请期待每周四的《爱的时差》,用爱定义时光!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版