中工娱乐

综艺

蒋梦婕空降《非常静距离》 与好友陈翔互爆猛料

2018-01-10 15:53:11  来源:环球网综合

  近日,人气小花旦蒋梦婕空降《非常静距离》节目现场,一身红丝绒上衣搭配黑色皮裙,尽显青春靓丽。节目录制过程中,蒋梦婕与多年好友陈翔互爆猛料,笑果不断。两人现场回忆通过练舞相识,今年生日还彼此亲临现场,为对方加油打气。更坦言无论今后谁谈恋爱,都会和异性闺蜜保持距离,友情深厚可见一斑。

  据悉,本节目将于1月11日晚24:15在深圳卫视播出。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 章子怡出席首映礼 好戏不负等待值得回味

    1月9日,电影《无问西东》在清华大学举办首映礼,导演李芳芳携章子怡、黄晓明、王力宏、陈楚生等主创出席,并和冯小刚、陈可辛、丁晟、梁静、路阳、苏芒、鲁豫等嘉宾、清华大学学子、影迷共同观影。
    2018-01-10 15:45:56

  • 胡兵携SNH48成员亮相伦敦时装周 诠释时尚新态度

    作为时尚界的开年盛事, 2018伦敦时装周于伦敦时间1月6日正式拉开帷幕, SNH48的成员许佳琪、吴哲晗、戴萌惊喜亮相这场时尚盛会,带去了属于中国年轻人的时尚诠释,也展露出她们的潮流态度。
    2018-01-10 10:18:59

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版