中工娱乐

综艺

张艺兴化名“张富贵”请《偶像练习生》吃小龙虾

2018-01-10 15:47:10  来源:环球网综合

  昨日,张艺兴带领《偶像练习生》部分选手参加了《快乐大本营》的录制。在快本后台休息时,张艺兴请在场所有练习生吃了小龙虾,还亲自剥虾喂了其中一位练习生吃,有练习生不小心打翻了饮料,张艺兴也立刻弯腰蹲地清理,完全没有前辈的架子,有网友表示:“这才是合格的制作人,不仅指导才艺,更要身体力行教后辈如何做一名优秀的艺人。”随后,有粉丝爆料,张艺兴点餐时写的名字是“张富贵”,逗乐了一票网友。之前,在《偶像练习生》第一次公开录制结束后,张艺兴就为现场工作人员和粉丝买了几百杯奶茶,暖化了粉丝的心。

  从公布担任《偶像练习生》全民制作代表人以来,张艺兴表现出了极强的责任心,台上对选手严格要求,台下对他们贴心照顾,很多网友表示:“想和张富贵做朋友”,也有粉丝喊话:“想报名偶像练习生,当张艺兴的学生实在太幸福了。”

编辑:庞月

娱乐头条

  • 章子怡出席首映礼 好戏不负等待值得回味

    1月9日,电影《无问西东》在清华大学举办首映礼,导演李芳芳携章子怡、黄晓明、王力宏、陈楚生等主创出席,并和冯小刚、陈可辛、丁晟、梁静、路阳、苏芒、鲁豫等嘉宾、清华大学学子、影迷共同观影。
    2018-01-10 15:45:56

  • 胡兵携SNH48成员亮相伦敦时装周 诠释时尚新态度

    作为时尚界的开年盛事, 2018伦敦时装周于伦敦时间1月6日正式拉开帷幕, SNH48的成员许佳琪、吴哲晗、戴萌惊喜亮相这场时尚盛会,带去了属于中国年轻人的时尚诠释,也展露出她们的潮流态度。
    2018-01-10 10:18:59

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版