中工娱乐

综艺

热播剧引发婆媳关系大争论 《嗨!看电视》嘉宾回忆青春岁月

2018-01-09 15:48:17  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年1月9日报道 2018年湖南卫视开年新品之《嗨!看电视》首期节目即拿下全国网省级卫视收视第一。“立意新鲜”“形式新颖”全程“芒果风格”,年轻人代入感强,尤其是在23岁以下观众表现突出,同时段位列第一!本周《嗨!看电视》嘉宾就收看了热播家庭剧---《我的青春遇见你》,瞬间引爆婆媳关系话题。

  家庭伦理剧向来是荧屏热点,这类剧观众缘较强,一直是饭前餐后的讨论话题。随着时代的发展,此类剧的话题探讨范围也在不断扩大。在观看《我的青春遇见你》时,看到婆婆对女主的严厉管教,《嗨!看电视》的几组家庭反应大不相同。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版