中工娱乐

综艺

张韶涵上任《歌手》串讲人 体现段子手本性

2018-01-09 13:30:42  来源:新华网

  湖南卫视《歌手》即将于1月12日起每周五晚20:00播出。日前,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位首发先后现身,合力完成了第一期录制。其中,张韶涵受命上任音乐串讲人,萌嗲串讲风格加上段子手本性大获好评,录制过程中她连连玩梗,令现场氛围十分热烈。

  独挑串讲大梁,成为节目有史以来第一位女性音乐串讲人,自称“安琪拉”的张韶涵在日前录制中可算是既可爱又可靠,不仅将每位歌手介绍得面面俱到,玩起梗来也是一个接一个,熟练程度让人难以相信她是一小时前才得知自己要串讲。提到周延,“安琪拉”俏皮调侃:“别人靠唱、他靠说”,还放出郭德纲、岳云鹏两大“烟雾弹”,让现场听审一顿猜测。而说起Jessie J,她则直言与其曾有“一面之缘”,引得其他歌手大吃飞醋,“嫉妒”两人曾有合作,其后张韶涵才揭秘称:“是我买过她的CD啦,在CD中见了一面也算一面呀”,现场观众们这才恍然大悟。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版