中工娱乐

综艺

《青春旅社》王源景甜做美食欢乐多多 美味尽在“舌尖上的青春”

2017-12-07 09:56:07  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年12月7日报道 东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线。截止目前,《青春旅社》已经播出八期节目。在这八期节目里,A、B两栋旅社做出了许多美食,不仅让旅客们拍手陈赞,连网友们都按耐不住,想要学习。王源的辣子鸡,景甜的文蛤蒸蛋,戴军、黄雅莉、狄倩伊的各种特色美食,还有陈赫做肉燕,番茄炒鸡蛋……在《青春旅社》里,美食应有尽有,菜单可能要比一家饭店的还要多,您最偏爱哪一道美食呢?

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版