中工娱乐

综艺

湖南卫视《我是未来》云集世界顶级科技大咖 汪涵有望主持

2017-07-13 10:04:09  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月13日报道 近日,湖南卫视一档叫做《我是未来》的节目在网络上曝光,引起巨大关注。根据网友的爆料,这档节目目前已经云集了包括霍金在内的世界顶级科学家,以及来自微软、Intel、百度等科技公司的众多科技大牛。同时,作为一档首创的全球原创科技秀,节目将首次展现许多酷炫到极致的黑科技。更有传闻称,湖南卫视对这档节目极为重视,不仅安排一哥汪涵主持,更把节目放在周末黄金档播出!

  一场科学家的盛会!湖南卫视放大招

  众所周知,湖南卫视一向是省级卫视娱乐综艺节目的王者,此次选择科技主题,不仅体现了湖南卫视的社会担当,更证明这档节目并不简单,必定非常有料!根据已知的消息,节目已经邀请了包括霍金在内的顶级科技天团,足可见节目的阵容十分逆天!而《我是未来》的科技天团还将有哪些成员?非常令人期待。

  暑期档可谓各大卫视争抢收视的黄金时期,王牌节目层出不穷,市场竞争可谓惨烈。此次湖南卫视另辟蹊径,拿出这样一档极具社会意义的正能量综艺,令人肃然起敬,更引发了网友的热烈讨论。不少网友在论坛发帖表示:“科学家比明星有吸引力多了!”与此同时,根据可靠消息称,该节目还得到了中科院的大力支持,拥有强大的官方背书。在以喜剧、音乐选秀、户外真人秀为主的综艺市场,湖南卫视这档科技节目看点十足,未播就已经格外耀眼。

  汪涵有望加盟主持?高情商与高智商的对决值得期待!

  据悉,该节目有可能由名嘴汪涵主持。不过网友们对于汪涵主持一档科技节目争议很大,部分网友认为汪涵一直主持娱乐节目,从综艺节目到这种高科技节目,难度很大,跨“界”艰难。而支持的网友则认为汪涵情商极高,博学多才,完全能够胜任。不过截止发稿,官方依旧没有给出明确的答案,汪涵能否主持仍是一个谜团。但不管怎样,已经有网友开始喊话:这才是真正符合涵叔气质的节目!

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版