中工娱乐

演出

  • 话剧《长安第二碗》展现四十年变迁

    11月3日至4日,作为“艺起前行”优秀新创舞台作品上海展演的参演剧目,西安话剧院话剧《长安第二碗》在上音歌剧院上演。
    2020-11-05 13:42:40

  • 山下学堂2021新人班报名开启

    10月19日,由陈国富、周迅、陈坤创立,乌尔善、舒淇担任联合创始人的山下学堂发布三周年主题——“山下学堂,探索表演第三年”。同时,山下学堂2021新人班正式开启报名。
    2020-10-19 17:50:34

  • 全国脱贫攻坚题材优秀剧目展演开幕

    为集中展示全国艺术院团助力脱贫攻坚的良好风貌,用优秀创作成果丰富人民群众的精神文化生活,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚营造浓厚的社会氛围,由中共中央宣传部、文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、国务院扶贫开发领导小组办公室共同主办的全国脱贫攻坚题材舞台艺术优秀剧目展演于10月17日在京开幕。
    2020-10-17 20:44:01

  • 阿卡贝拉合唱、钢琴四手联弹……这场“新春快闪”燃爆鼓浪屿

    大年初二,祖国各地都洋溢着浓浓的年味儿。新春伊始,中央广播电视总台央视新闻频道连续八天,播出快闪活动——新春唱响“我和我的祖国”。今天推出第四集, 《我和我的祖国》歌声飘进厦门鼓浪屿。
    2019-02-06 07:33:43

  • 舞台剧《我与世界只差一个你》定妆照曝光 阚清子赵志伟校园气息...

    近日,舞台剧《我与世界只差一个你》人物定妆照首次曝光,这组照片中,包括阚清子在内的众主演身穿校服,角色性格初显,青春气息十足。该剧由张皓宸原著改编...
    2017-12-20 16:17:16

  • 吴浩康演唱会尬舞郑希怡 表白郭富城转型唱跳歌手

    近日,歌手吴浩康(Deep)『Listen To Deep Live』演唱会于香港九龙国际展览中心完美落幕。女神郑希怡也到场助阵,并与吴浩康热辣尬舞,点燃全场!在演唱会中...
    2017-12-11 09:49:57

  • 平安献唱“海上丝绸之路”晚会 与支教孩子同台合唱

    近日,平安受邀参加了海南“21世纪海上绸之路”国际合唱晚会,并与当地支教学校临高思源第二实验小学的孩子们共同合唱歌曲,展现支教成果...
    2017-11-23 10:51:08

  • “吉他老高”十年铸“乐剑” 新古典新印象音乐Party闪亮出...

    中国著名电吉他演奏家“吉他老高”,隐身潜心十年铸就的“乐剑”——《2017吉他老高新古典新印象音乐Party》将于12月24日北展剧场闪亮出鞘。
    2017-11-21 14:01:34

  • 郁可唯携乐队热力开唱 献音乐节首秀

    12日晚,郁可唯首次携个人“自在乐队”亮相在杭州举办的理想音乐节,一连带来八首全新改编演绎的个人音乐作品,实力演唱点燃现场歌迷的热情...
    2017-11-13 13:11:28

  • 话剧《我与世界只差一个你》青春版海报发布 阚清子剧场大飙演技

    日前,话剧《我与世界只差一个你》青春版海报发布,阚清子重现“仰头杀”,场景浪漫唯美。该话剧根据张皓宸同名小说改编,由当红实力派小花旦阚清子领衔主演、新晋花旦主持靳梦佳主演,讲述了一个纯真动人的青春爱情故事,12月22日于上海首演。
    2017-11-08 14:30:22

  • 阚清子首部话剧作品 获纪凌尘甜蜜打call

    日前,根据张皓宸同名小说改编,人气花旦阚清子、新晋花旦主持靳梦佳领衔主演, 90后青年制作人徐德培倾情力献的话剧《我与世界只差一个你》甜蜜开票...
    2017-10-24 14:06:09

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 演技综艺越“撕”才越有看点?

    11月3日晚,《演员请就位2》中因犀利点评而不断引发话题的观察嘉宾李诚儒宣布退出节目,为这档自开播以来就争议不断的节目又添了一把热度。
  • 疫情后舞蹈行业如何发展?

    11月3日,由北京舞蹈学院和中国舞蹈家协会联合举办的BDA舞蹈论坛(2020)在北京舞蹈学院闭幕。
  • 戏台上的“前浪”与“后浪”

    1920年,鲁迅创作了短篇小说《风波》。人们可能已记不清那风波究竟是什么了,但一定听过小说中九斤老太的那句“一代不如一代”。
  • “网瘾老年”需要全社会正视与呵护

    魔性的笑声、激昂的背景音乐……这些短视频特有的符号,正渐渐与老年人的日常生活绑定在一起。随着越来越多的老年人“触网”,如何防止这一群体沉迷网络,已成为全社会都须正视的课题。
  • 中国影视剧用真诚和创意海外“圈粉”

    全球化使世界各国之间的交流愈发密切,“出海”成为中国优质影视创作的常态。而影视作品可以直观有效地传播和建构国家形象,中国影视剧呈现何种价值观念,与海外观众怎样认知中国文化息息相关。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×