中工娱乐

演出

山下学堂2021新人班报名开启

2020-10-19 17:50:34  来源:国际在线

  来源:国际在线

        10月19日,由陈国富、周迅、陈坤创立,乌尔善、舒淇担任联合创始人的山下学堂发布三周年主题——“山下学堂,探索表演第三年”。同时,山下学堂2021新人班正式开启报名。

  山下学堂三周年海报 山下学堂供图

  据了解,山下学堂发布的三周年主题——“山下学堂,探索表演第三年”,表达出希望无论在何种时期、何种环境下,都能保持谦卑的心,用专业的精神联结行业、助力演员群体的发展。

  2017年10月19日,陈国富、周迅、陈坤三位创始人共同创办山下学堂。2019年10月,导演乌尔善、演员舒淇成为联合创始人。未来,山下学堂还将联合行业内各领域资深人士,共同加入到这一事业中,带来更宽阔的眼界、多维度的思考和经验支持。除了联合资深从业者推动演员终生学习,山下学堂还通过山下校友会持续为演员群体输送文化养分。目前,已有百余名学员从山下学堂结业,成为山下校友。

  山下学堂认为,演员是终身学习的职业。在变化的新环境中,演员应保持更加专注、专业的态度,提升艺术修为,追求更加充沛的职业素养。山下学堂目前下设三大教学产品,包括引领非职业演员入门的新人班,面向专业演员的职业演员班,具有针对性的短期的大师工坊以及开放型的大师分享课。

  三周年之际,山下学堂2021新人班报名已正式开启。新人班面向16岁以上、有志于从事影视、戏剧表演,且无专业经验者招生。报名者需通过网络初选及两轮线下面试。新人班将在18个月的学习周期中完成4000课时课程训练。学员不仅将通过演员素质课程、表演训练工作坊等多维度课程和实践最大程度激发职业潜能,还将通过职业素养课程等一系列分享,完善自我时间管理、内容管理和情绪管理的能力,逐渐成长为一名对表演有敬畏、有追求的职业演员。

  此外,山下学堂将从10月25日起,开启为期一个月的“山下学堂三周年文化活动季”,邀请各界艺术家和山下学堂进行开放式的跨界互动。

  系列活动包括音乐人小河带来的“‘响处觉地’声音工作坊”、接触即兴舞者廖书艺带来的“‘身体景观’接触即兴工作坊”、影评人周黎明带来的“观影分享”、《三联生活周刊》主编李鸿谷带来的“行业对谈”等等。

编辑:徐林
 

娱乐头条

  • 《一直游到海水变蓝》平遥影展首映

    17日,贾樟柯新作《一直游到海水变蓝》在第四届平遥国际电影展“从山西出发”单元举行首映。导演贾樟柯,监制赵涛等主创出席,并在映后与现场影迷亲切互动。
    2020-10-19 15:23:55

  • 《为了和平》第一集:正义担当

    经中央军委批准,中央军委政治工作部组织拍摄了6集大型电视纪录片《为了和平》。第一集《正义担当》主要回溯美发动对朝鲜全面战争的历史背景和国际环境。
    2020-10-19 15:04:36

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 《姜子牙》不该学《哪吒》

    到底是中心思想重要,还是表达方式重要?《姜子牙》的两极评价大抵源于观众对这个问题的不同看法。
  • 《夺冠》能否夺冠

    本应在今年春节档上映的《夺冠》,却成为了国庆档的急先锋,从9月25日起率先点燃了票房争夺战的烽烟。
  • 现实题材剧佳作频现

    10月11日,都市励志情感剧《亲爱的自己》收官。剧中角色的故事虽已谢幕,但关于都市青年们生活与情感、理想与现实的探讨还在继续。
  • 源自西方的脱口秀 为什么在中国火了?

    随着近期脱口秀综艺的崛起,中国喜剧似乎面临着新一轮的变革。在一个碎片化文化消费时代,时长100分钟的喜剧电影几乎已成为这个时代的严肃文学,而一度兴起的相声,则因囿于一些程式化表演近乎成为这个时代的传统戏曲。
  • 评电影《我和我的家乡》:时间与空间最燃的...

    《我和我的家乡》,五个故事,五个导演,明星上阵,风格不一。有人说每个故事虽好,但它们之间互相没有关联。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×