中工娱乐

演出

“吉他老高”十年铸“乐剑” 新古典新印象音乐Party闪亮出鞘

2017-11-21 14:01:34  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年11月21日报道 中国著名电吉他演奏家“吉他老高”,隐身潜心十年铸就的“乐剑”——《2017吉他老高新古典新印象音乐Party》将于12月24日北展剧场闪亮出鞘,本次音乐Party为他2017—2018上海、广州、日本东京、横滨、新加坡、马来西亚等城市和亚洲国家巡演的首航起锚演出拉开了完美的序幕。

  众所周知,吉他老高曾组建著名的“苍鹰”乐团并担任作曲与主奏后专注于发掘电吉他的独奏技术,以及用电吉他演绎各类古典音乐的“新古典新印象”乐曲原创。经过十余年的潜心磨炼与精致打造,由他独创的“新古典新印象”音乐不仅给当代乐坛带来了电吉他音乐的强劲原创新风,更是给广大吉他乐迷带来了与众不同的艺术享受。

1 2 3 4 共4页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版