中工娱乐

演出

张艺谋《对话·寓言2047》好评如潮 别克品牌成最大赢家

2017-06-21 08:24:57  来源:中工娱乐

  中娱乐2017年6月21日报道 6月16日,由上汽通用汽车别克品牌出品,张艺谋执导的全新观念演出《对话·寓言2047》在国家大剧院成功开演。张艺谋导演携手来自七个国家的20支团队及个人为现场观众献上了一场国际级的视听盛宴。演出吸引了众多文艺界的大咖到场支持,并获得了圈内人士和网友们的一致好评。

  传统艺术结合高科技  张艺谋新作广受好评

  被定义为全新观念演出的《对话·寓言2047》对于张艺谋来说既是突破之作也是回归之作。此次演出是把古老原生的人性渴求放在不可预测的未来视野中进行审视,并展开人性与科技的对话。在继承方面,张艺谋延续了自己探索民族文化的一贯风格;在创新方面,他别具匠心地将国际领先技术融入其中。激光与现代舞、全息投影与碗碗腔、机械臂与提线木偶、无人机与笙演奏……传统文化艺术结合国际领先科技,带给观众一次次视听震撼。虽然抛弃了以往“红黄蓝绿”的大色块风格,通过演出还是可以领略到张艺谋对于色彩的熟练运用与独到见解。全黑的舞台结合动感的光影与变幻的色彩,以乐配舞、以曲配戏,再创新地将先进科技糅合其中,最终呈现出的效果也是相当的唯美炫目。业内人士纷纷对这场传统文化结合高科技的全新观念演出给予好评。网友们更是表示感到惊喜,被舞台视觉效果震撼到了。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

  • 独家报道

    中工娱乐报道:“辣条花”引赵丽颖林更新甜蜜互怼 《楚乔传》“...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版