中工娱乐

演出

黄龄不惜血本重现“海派”经典 与《尖叫现场》联手还原复古舞台

2017-06-09 14:38:32  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年6月9日报道 一场由《尖叫现场》与黄龄联手重金打造的Live 4 LIVE《尖叫现场》黄龄“绝世名聆”音乐会,近日将在上海和深圳接连开唱,这是一场一次性呈现原汁原味老上海复古风情的演出,目前上海站、深圳站演出门票已经在大麦网全面上线。

  重金打造复古舞台 极致还原老上海风情

  为了现场观众更真实的体验到老上海风情,本次音乐会的舞美灯光效果堪称奢华,从红丝绒地毯到跑马灯再到复古麦克风,处处体现着《尖叫现场》对于细节的苛刻要求,《尖叫现场》甚至为了找到一个合适的舞台道具,找遍整个上海;同时为了真实复原老上海流行的曲风,现场采用了世界顶尖的音响设备对音效进行还原,用最高质的音效给予观众更加真实的时代感,带领观众穿越时空回到老上海百乐门的现场。

  不计成本倾力制作  两代“海派”歌手经典演绎

  在舞美视觉上,《尖叫现场》要将本次音乐会打造成“远东第一乐府”百乐门,根据黄龄独特的音乐风格和妩媚的形象量身定制,从黄龄的服装道具到歌舞编排都严格按照老上海风格进行打造,不计成本极致还原娱乐之都上海的歌舞盛世,在极具老上海怀旧感味道的舞台设计中,重现“百乐门”风情。

  作为中国流行音乐发源地的上海,海派歌星“金嗓子”周璇的《天涯歌女》《月圆花好》《凤凰于飞》等时代金曲在上个世纪无人不知,我们将在《尖叫现场》的舞台实现黄龄与周璇两代“金嗓子”的跨时空对唱。通过周璇的影像结合具有时代感的音乐再现老上海海派经典。

  老歌新唱重现经典 复古流行激情碰撞

  在Live 4 LIVE《尖叫现场》黄龄“绝世名聆”音乐会上,全部歌曲将采用现场乐队伴奏的演出形式。黄龄将演绎中国流行音乐最早期的经典曲目,带领观众回到那个时代感受歌曲的韵味,在经典歌曲的老上海风情中加入新时代的音乐元素,以复古曲风为主的《风月》、《南屏晚钟》、《天涯歌女》,并辅以黄龄的代表作《喵》、《爱坏》等曲目,通过两种曲风的碰撞,全方位展现黄龄在音乐上的掌控力。

  黄龄在采访中表示:“对于这次出道10年的音乐会,我也是感受到了前所未有的紧张和期待。很感谢《尖叫现场》的支持与投入,我希望用最高的投入,保证这场演出的品质,也希望每一个到场的歌迷都能感受到我们的诚意!”

  作为国内最高品质的现场演出品牌,《尖叫现场》一直坚持做“独创”的高品质现场演出,此次为黄龄量身定做“绝世名聆”音乐会,不惜重金极致还原老上海风情,就是为了给所有歌迷前所未有的与偶像近距离接触的全新试听体验。

  6月30日20:00上海喜玛拉雅艺术中心大观舞台;7月2日19:30深圳A8音乐大厦2层A8Live。大麦网搜索“黄龄”速抢门票 ,这个夏天和黄龄一起穿梭时光回味旧上海吧。

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

  • 独家报道

    中工娱乐报道:“辣条花”引赵丽颖林更新甜蜜互怼 《楚乔传》“...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:金龟子刘纯燕居然和新西兰国宝级的buzzy b...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版