中工娱乐

音乐

《跨界歌王》第五季新老歌王同台

2020-06-30 08:21:08  来源:北京日报

  北京日报讯(记者 邱伟)6月27日,北京卫视大型音乐节目《跨界歌王》第五季开战,这季节目的阵容不仅有往季实力强劲的四位歌王:王凯、秦海璐、小沈阳、李小萌坐镇,还有跨界新人郑恺、钟楚曦、檀健次、牛骏峰身为挑战者前来争夺王位。

  自《跨界歌王》面世以来,共有90人次的跨界歌手在这个舞台拼力献唱,让《跨界歌王》成为明星硬实力的考验场。同时,跨界歌手还借助节目华丽转身,成了音乐“新王牌”。

  《跨界歌王》第五季完全不同于前四季,前四季歌王将悉数回归,并与跨界舞台上的“新声”展开对决。本季节目重新回归到真比拼、真淘汰的激烈赛制上,新老歌王同台PK正面开“战”,赢者登上王座,输者将被直接“K.O”。参与挑战的跨界歌手们,必须放下以往在其他领域取得的成就和光环,在这个舞台上再次证明自己。

  这是王凯第三次参加《跨界歌王》,儿时拥有音乐梦的王凯再次登上跨界舞台用音乐传递温暖能量。从第一次参加节目的新奇,到享受唱歌的自在,跨界舞台见证了秦海璐的成长,这位耍得了花枪也唱得了情歌的无冕歌王实至名归。曲风多变的小沈阳本次抱着轻松的心态来参加《跨界歌王》,在给观众带来娱乐的同时,他更想要展现自己的高音实力。作为第四季节目冠军,李小萌这次的跨界之旅不仅是来一展歌喉,也期待与老朋友们相会在这个舞台上,为观众带来别样感受。

  本季《跨界歌王》将继续突破跨界边际,设立一所“跨界学院”。在这所学院中,将配置声乐指导房、舞蹈室以及编曲室,并通过“跨界学院”中的养成故事,让观众全方位看到跨界歌手们在台下真实的努力、付出与表现。

编辑:郭丽娟
 

娱乐头条

  • 2020上半年文影联动成绩亮眼 文学持续为影视赋能

    2020上半年悄然已逝,疫情影响仍未消散,线下实体文化娱乐消费迟迟无法按下播放键,线上市场却持续火热,尤其文影联动一体化表现亮眼。
    2020-07-02 08:25:13

  • 吴京、赵涛、黄觉成奥斯卡今年新增会员

    奥斯卡金像奖主办方美国电影艺术与科学学院发布了今年新增会员名单,来自全球的891名成员在大名单上,涉及了导演、编剧、演员、美术、制片等多个领域,中国影人吴京、赵涛、黄觉位列其中,成为了奥斯卡金像奖评委。
    2020-07-02 08:19:38

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。
  • 让好剧从“角落”里崭露头角

    近些年,大批流量电影被骂扑街,《我不是药神》《隐秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某种程度上意味着影视艺术创作规律正在复归。
  • 互动观剧时代 好演员也怕被高预期反噬

    从目前播出的几集看,被寄予厚望的《局中人》并未收获预期中的高口碑,相反,网络评论中劝退的声音不小。一些悬浮的细节呈现,成为青年观众的吐槽重灾区。
  • 藐视规则者必付出代价

    不是大众用放大镜盯着艺人,而是社会公平正义不容侵犯。只有发现一起、严查一起,才能让触碰社会公平底线的人心生畏惧,起到警示作用。
  • 让作品迸发出打动人心的恒久魅力

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》主打30位女演员的舞台故事,一开播便带来诸多话题。前不久收官的都市剧《谁说我结不了婚》聚焦单身女性生活,再次引发有关婚恋观的讨论。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×