中工娱乐

音乐

沙宝亮发布黑胶大碟 分享音乐历程

2020-01-14 15:24:18  来源:环球网

  近日,华语乐坛实力唱将沙宝亮在北京举行了“S20”岁乐私享会启动派对,在活动中隆重发布了首张黑胶大碟《消失的唱片店之岁月如刀》,并宣布将于2020年启动S20岁乐私享会,分享出道20年来的音乐历程,并许下对未来跨界之路的无限期许。

  沙宝亮走心分享唱片故事岁月歌者打造跨界新玩法

  当天,在安琥的主持下,沙宝亮帅气登场,活力四射。启动派对上,沙宝亮分享了黑胶唱片《消失的唱片店之岁月如刀》的灵感起源,创作的心路历程,距离上一张唱片已经过去六年,带着对音乐的初心和对黑胶唱片的回归,沙宝亮以唱作人的身份包办了大部分作品的创作并身兼制作人,将自己对于人生、成长、岁月的点滴感受融入到作品中,用音乐传递岁月温度,用八首歌记录出道20年的音乐历程,打造出一张最具有个人意义的代表性作品。

  现场,沙宝亮笑言这是他出道20年来的第一张黑胶唱片,但也许是最后一张黑胶唱片。选择黑胶唱片这一载体打造实体专辑,无论是人声演绎的高品质还原度,还是因“黑胶唱片”而来的时光感,都会非常深刻地引起大家对于“岁乐”的共鸣。现场还特意摆放了黑胶唱片机让大家亲身感受黑胶带来的品质音乐。沙宝亮表示:“唱片店虽然日渐凋零但至少还有人重新发现黑胶唱片的美好,对于经历过唱片年代的我来说,就想用黑胶唱片记录下我们的故事,至少黑胶唱片能经得住百年。”

  沙宝亮S20岁乐私享会正式启航“20S20”回首与展望同行

  任凭时光荏苒,音乐初心不改,出道20年的沙宝亮演唱过无数耳熟能详的经典音乐作品,成为大家心目中的实力歌手。为了给自己这20年的音乐生涯做一次总结与回顾,也为了给一直以来追随他的知音朋友最好的音乐回馈,沙宝亮创意打造“S20”岁乐私享会,S是沙,我的姓的首字母,同时也是SPECIAL英文“特别”的首字母,后面“20”不仅代表出道20年,也代表了我们共同走过的20年,同时也是2020新十年的原点,所以说,这是一场对过去20年的回顾和对未来新10年的展望。以岁“乐”私享会的概念定位这场特别的巡演,它可能是演唱会,亦可能是音乐+戏剧+喜剧的音乐情景剧,或是一场音乐版的吐槽大会也说不定,总之这是一次充满了全新可能性的跨界之旅。你有酒,我有歌,到时我们对酒当歌,以歌会友吧。S20岁乐私享会巧妙的跨界构思让大家感受到了沙宝亮满满的诚意和源源不断的创意。

  启动现场,经纪公司诚利千代娱乐的董事长梁宗豪与沙宝亮邀音乐人三宝、栾树、艾军及巡演合作伙伴一同启动“20S20”岁乐私享会,希望通过温故岁月金曲唤醒大家对于经典音乐的感悟、对于情怀的渴望,期待沙宝亮在2020给我们带来更多的新惊喜。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 朱亚文故事大片 情绪饱满尽显成熟魅力

    2020-01-14 14:05:23

    今日,朱亚文一组故事写真大片曝光,于斑驳光影间感受情绪与自我,举手投足间尽显成熟魅力。

  • 张柏芝 阳光下元气少女感满满

    2020-01-13 13:09:55

    近日,张柏芝曝光一组最新写真。照片中,张柏芝身穿白色毛衣搭配波浪长发,温暖柔和,女人味十足。一双纤细长腿一展无遗,十分吸睛。

  • 彭于晏《紧急救援》“萌颜父子档”鬼马大片

    2020-01-13 09:00:32

    彭于晏主演的海上救援题材电影《紧急救援》即将于大年初一上映,他在片中饰演海上特勤队的队长高谦,而除了在救援队中肩负要职之外,高谦在生活中是一位父亲,这也是彭于晏难得在电影中出演父亲角色。

  • 电影《中国女排》发布集体版海报

    2020-01-09 08:32:57

    2020年1月8日,由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪领衔主演的电影《中国女排》发布集体版海报。女排队员赛场拼搏瞬间一一定格,不仅组成了中国女排的拼搏群像,也表现出中国女排不断前进腾飞的奋斗历程。

  • “百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在京举...

    2020-01-09 07:56:56

    1月8日,“人民艺术家”国家荣誉称号获得者王蒙(前中)与黄轩(左一)、白百何(左二)、张凯丽(左三)、姚晨(右三)、蔡国庆(右二)、王志飞朗诵《青春万岁》。 当日,“百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在北京人民大会堂举行。

  • 范冰冰自信晒美照妆容精致 穿羽毛裙柔媚可人

    2020-01-08 10:37:27

    照片中的她身穿金箔羽毛连衣裙,手扶门框侧身微笑轻盈飘逸,淡粉色的裙身和花型耳饰柔媚可人,搭配清淡妆容微卷长发仙气十足。网友纷纷评论:“太好看了吧”“穿裙子好美的哦”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020山东春晚开始实拍

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

  • 优势栏目

    2019广州国际纪录片节开幕 223...

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

 

娱评

  • 中年女演员无戏拍,该改一改了

    中年女演员,除了装嫩或“演妈”,正遭受着镜头的漠视和市场的辜负。
  • 新年追剧,“看不过来”的节奏

    新年伊始,你在追哪部剧?有观众说,现在是“N部片子看不过来的节奏”——剧情已经进入高潮的《大明风华》、接近尾声的《精英律师》、聚焦“恐婚”的《还没爱够》、每周一案的《唐人街探案》等,都被加入新年“剧单”。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版