中工娱乐

音乐

易烊千玺为电影《中国女排》打call 推广曲正式上线

2020-01-14 09:48:07  来源:北国网

  原标题:易烊千玺为电影《中国女排》打call TME“影音+”强势承包2020春节档OST

  少年的他送来2020年开年福利啦!

  最近拿奖拿不过来、处于“半工半读”状态的“四字弟弟”易烊千玺,在影视与音乐等领域全面开花,斩获喜人成绩。1月10日,腾讯音乐娱乐集团“影音+”合作电影《中国女排》,由易烊千玺为电影演唱的推广曲《不分昼夜》正式上线腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,评论数秒破999+,粉丝纷纷表示:“我给弟弟建的专属歌单又多了一首可以单曲循环的歌,这嗓音太可了,我又好了!”

  这次,电影《中国女排》推广曲曲名,是由TME旗下的QQ音乐联手电影方邀请乐迷共同投票选出,共获得超8万网友的征集票选,最后pick了《不分昼夜》。这首推广曲契合了千玺在演艺之路“少年终成王”的艰辛历程,在经千玺独有的的“千式苏音”和他身上的正能量少年感,更是演绎出了中国女排为热爱奋力拼搏的模样。即使面对“再强的对手”也阻挡不了热爱,“欢呼也好”、“冷落也好”,只要坚持初心与信仰就永远年轻、永不放弃。这一次,千玺化身“热血小将”,为中国女排的坚持与热爱发声。

  新年千玺送新歌 “影音+”开启2020春节档霸榜模式

  千玺在开年就用一首《不分昼夜》为粉丝们送上“新年礼物”,宠粉狂魔可不是说说而已!就像酷狗音乐网友评论的那样:“少年于多种状态之间自由切换,不将就不妥协,总是给人惊喜,让人超出期待。”千玺用自己感受到的独特视角,为音乐世界带来专属他的色彩,展现真实自我,表达音乐态度。秒杀全场就完事儿了!

  易烊千玺演唱的《不分昼夜》,不仅作为电影《中国女排》的推广曲引发新年热潮,更掀起了2020年春节档OST的新一波热度。其中还有即将上线的,“影音+”合作“国风女团”为电影《急先锋》献声,“王者荣耀”无限王者团为电影《紧急救援》演唱片尾曲《迎难而上》,用音乐作品带动电影热度,让电影未播先热。虚拟偶像团体,新晋国风女团,春节档让年度备受关注的华语音乐新势力集结,势必能为2020年春节档电影OST中增添新色。

  值得一提的是,刘德华、王宝强、刘昊然为电影《唐人街探案3》共同演唱拜年祝福曲《恭喜发财2020》;还有徐佳莹为电影《熊出没·狂野大陆》献唱主题曲《我一直都在这里》;更有上海彩虹室内合唱团为电影《囧妈》全情演绎推广曲…

  天王巨星、人气歌手、实力唱将、虚拟偶像......OMG!如此强大的歌手阵容集结,让今年的春节档OST更加令人期待。所有乐迷,快来听它!

  “影音+”超多优质OST助攻2020春节档电影

  《不分昼夜》作为电影《中国女排》的推广曲,一上线就收获了大批粉丝的“打卡式”关注。酷我音乐纷纷网友表示:“冲着弟弟这个电影也必须要看。”、“这么热血的歌曲打动了我,春节观影走起。”、“歌都这么好听,电影一定不会差,为女排贡献一张电影票!”

  这样热闹的场面,不光得益于“四字弟弟”超高的国民度和强大的号召力,更彰显了TME“影音+”为影视作品打造一站式解决方案的聚合能力,让粉丝们能够通过音乐,进一步感受到电影中流露出来的为梦想燃烧热血的真挚情感,而这一能力在去年就已经凸显。

  作为中国科幻电影的里程碑。《流浪地球》在2019年贺岁档电影中叫好又叫座。其中,周笔畅的《去流浪》在电影上线前就已成功拿下QQ音乐新歌榜亚军,不少人听完歌曲,就被吸引去影院一睹为快。同时,杨宗纬的《星》也为电影带来余热,看完影片的人表示,电影结束了还是忍不住到QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐单曲循环播放,回味剧情。“影音+”让电影和影视音乐二者互为依存,产生1+1大于2的效果。

  并且,根据腾讯音乐娱乐集团发布贺岁档电影OST相关数据来看,2019年春节档共有8部电影、28首电影OST在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线,总播放量超过1亿次,相当于每个观影者都听过一次电影OST,让音乐真正做到了为电影带去热度。

  2020年春节档电影OST阵容空前强大,不仅有易烊千玺演唱的《不分昼夜》为电影热度加成,刘昊然、毛不易等人气明星也将为春节档热门电影献唱。节日将至,别光顾着吃吃喝喝抢红包啦,赶紧去QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐占个前排,为自家爱豆的新歌疯狂打电话吧!

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 张柏芝 阳光下元气少女感满满

    2020-01-13 13:09:55

    近日,张柏芝曝光一组最新写真。照片中,张柏芝身穿白色毛衣搭配波浪长发,温暖柔和,女人味十足。一双纤细长腿一展无遗,十分吸睛。

  • 彭于晏《紧急救援》“萌颜父子档”鬼马大片

    2020-01-13 09:00:32

    彭于晏主演的海上救援题材电影《紧急救援》即将于大年初一上映,他在片中饰演海上特勤队的队长高谦,而除了在救援队中肩负要职之外,高谦在生活中是一位父亲,这也是彭于晏难得在电影中出演父亲角色。

  • 电影《中国女排》发布集体版海报

    2020-01-09 08:32:57

    2020年1月8日,由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪领衔主演的电影《中国女排》发布集体版海报。女排队员赛场拼搏瞬间一一定格,不仅组成了中国女排的拼搏群像,也表现出中国女排不断前进腾飞的奋斗历程。

  • “百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在京举...

    2020-01-09 07:56:56

    1月8日,“人民艺术家”国家荣誉称号获得者王蒙(前中)与黄轩(左一)、白百何(左二)、张凯丽(左三)、姚晨(右三)、蔡国庆(右二)、王志飞朗诵《青春万岁》。 当日,“百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在北京人民大会堂举行。

  • 范冰冰自信晒美照妆容精致 穿羽毛裙柔媚可人

    2020-01-08 10:37:27

    照片中的她身穿金箔羽毛连衣裙,手扶门框侧身微笑轻盈飘逸,淡粉色的裙身和花型耳饰柔媚可人,搭配清淡妆容微卷长发仙气十足。网友纷纷评论:“太好看了吧”“穿裙子好美的哦”。

  • 卢靖姗回顾梦幻婚礼 感恩韩庚及亲友的支持

    2020-01-08 10:33:27

    1月7日,卢靖姗在微博分享一组婚礼全程的照片,并感慨发文分享自己的心情:“很开心、很感动、也很感恩我的老公韩庚送给我一段这么完美的人生回忆。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

  • 优势栏目

    2019广州国际纪录片节开幕 223...

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

 

娱评

  • 中年女演员无戏拍,该改一改了

    中年女演员,除了装嫩或“演妈”,正遭受着镜头的漠视和市场的辜负。
  • 新年追剧,“看不过来”的节奏

    新年伊始,你在追哪部剧?有观众说,现在是“N部片子看不过来的节奏”——剧情已经进入高潮的《大明风华》、接近尾声的《精英律师》、聚焦“恐婚”的《还没爱够》、每周一案的《唐人街探案》等,都被加入新年“剧单”。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版