中工娱乐

音乐

江苏高校管乐与行进管乐展示“激情校园”

2019-11-23 10:51:35  来源:中国新闻网

  大学生们激情表演行进管乐。 泱波 摄

  旋律雄壮有力、刚健豪迈。 泱波 摄

  旋律雄壮有力、刚健豪迈。 泱波 摄

  明快的节奏,活泼的韵律响彻会场。 泱波 摄

  吹响号声。 泱波 摄

  南京艺术学院的学生表演打击乐。 泱波 摄

  苏州大学的大学生登台表演。 泱波 摄

  南京医科大学作为江苏省大学生艺术团联合会器乐联盟首届轮值主席单位,一直致力于在高校学生中普及音乐艺术教育,积极展示全省高校美育成果。 泱波 摄

  11月22日晚,“向国旗敬礼”2019江苏高校管乐与行进管乐展示活动在南京医科大学江宁校区体育馆举行,来自南京大学、南京艺术学院、南京医科大学、江苏警官学院等高校的乐团奏响《勇往直前》《战无不胜》《万溪汇海》《鼓声向前》等曲目,整齐如流的步伐、激情震撼的表演,展示了大学生们的青春朝气与精神面貌。

编辑:张舒雯
 
 

娱乐头条

  • 陈可辛、徐峥等四位导演齐聚“金鸡” 共话商业电影转型

    11月21日,在第28届中国金鸡百花电影节进行期间,以“中国电影的商业大片时代”为主题的圆桌论坛在厦门开讲,陈可辛、徐峥、陈思诚、张一白四位导演参与论坛讨论,就中国商业电影的类型化之路、金鸡奖作为中国最重要的指标性奖项的发展方向、以及即将到来的2020年电影春节档等话题展开碰撞。
    2019-11-22 16:05:58

  • 中国影协:坚持人民中心导向 推动向电影强国跨越

    中国影协21日在厦门召开新时代电影事业发展座谈会,与会电影人纷纷表示,要坚持人民中心导向的创作标准,讲好中国故事,推动我国由电影大国向电影强国迈进。
    2019-11-22 09:38:28

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 李诞,一个看上去颓废的努力人

    很多人的困惑是人生不是时时刻刻有意义的。解决它,不用假装什么,做一个努力的人,哪怕像李诞那样,是一个看上去颓废的努力人,也可以解决你现实中的很多困惑。解决不了,一笑而过也行。
  • 一年一评,中国电影闻“鸡”起舞

    中国电影界乃至文化界的一个热词,就是金鸡奖。11月19日至23日,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖在福建厦门举办。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版