中工娱乐

音乐

《这样唱好美》蔡琴崩溃落泪 直言没生孩子很遗憾

2019-11-08 16:14:18  来源:中国新闻网

  中新网11月8日电 8日晚,爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》第三期即将开播。本期节目中,妈妈组好美女声展示了为人母独有的魅力,却不料触动了蔡琴的心事,她甚至当场哽咽落泪,坦言无缘做母亲的遗憾。

  本期节目中,蔡琴听到妈妈组好美女声李嘉格唱歌后哽咽落泪,直言:“我特别地感慨,(妈妈)是我永远都不能尝到的一个角色。”

  而黄英、梁晓珺等对《那一场风花雪月的事》《逝去的爱》《船歌》《雨的旋律》等经典曲目的真挚演绎,直接让谢娜从头哭到尾。在比心团点评环节,弦子、黄英更与同为宝妈的谢娜、戚薇畅聊育儿经,现场气氛十分轻松。

  上一期节目中,歌手组只有许艺娜获得满心晋级,比心团对专业歌手的要求有多严格不言而喻。在如此高的标准下,本期即将登场的莫龙丹、苏诗丁、强东玥等歌手B组好美女声会面临怎样的结果,不免让人担忧。

  节目中,莫龙丹表示出道之后陷入了不被认可的境地,甚至粉丝后援会微博还取关了自己,因此她被网友调侃为“史上最惨冠军”之一。

  而有同样出道经历的戚薇则对莫龙丹的经历感同身受,她不禁感慨道:“比赛的结束才是从艺道路的开始,之后的路超难。”另外,苏诗丁现场演绎张信哲的成名曲《爱不留》,被蔡琴和金培达大赞“声音是宝”、“没得说”。

  上期节目中颇为严格的刘宪华,在本期节目中频频为好美女声送上鼓励。高校组和职场组的很多初次登台的好美女声非常紧张,刘宪华不仅即兴弹唱为赵栖兑减压,将小提琴弹成了尤克里里,还为李源冰表演现场伴奏。

 

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 电影《我和我的祖国》在日本东京首映

    2019-11-05 08:44:58

    东京11月4日电(记者彭纯)献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。

  • “舞动十二小时”活动在上海国际舞蹈中心举行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黄豆豆在上海国际舞蹈中心广场为现场舞迷即兴表演。新华社记者 任珑 摄当日,第21届中国上海国际艺术节“艺术天空”板块在上海国际舞蹈中心举办“舞动十二小时”特别活动。

  • 多部中国影片参加明斯克国际电影节

    2019-11-04 09:07:09

    第26届明斯克国际电影节11月1日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自约50个国家和地区的154部影片参展,多部中国影片入围竞赛单元或参加展映。

  • 芭蕾舞剧《茶花女》将推出上海芭蕾舞团版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞团首席明星吴虎生(左)和主演戚冰雪在排练厅排练上芭版芭蕾舞剧《茶花女》。

  • 藏戏《六弦情缘》亮相中国戏剧节

    2019-11-04 08:55:33

    藏戏《六弦情缘》亮相在福建省福州市举行的第十六届中国戏剧节。11月3日,在福建省福州市芳华剧院,西藏自治区藏剧团的演员在表演藏戏《六弦情缘》。

  • 陈松伶最新写真温柔优雅 心无尘埃如实如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演员陈松伶参与拍摄了一组写真,照片中,她时而身着藕粉色高领马海毛毛衣,散发深秋温暖气质,时而黑色呢大衣、橄榄绿长款风衣、米白色褶皱衬衣切换自如,三种格调皆精致得体,岁月从不败美人,展现出时光沉淀下从容优雅的万种风情。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 科学“联姻”电影 需要一位好“媒人”

    电影与科学两者的关系就像婚姻。倘若尖锐对立,一拍两散,最终只能落得悲剧收场;而恩爱和睦,则是一部出乎其类拔乎其萃经典电影的必备条件。
  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版