中工娱乐

音乐

洪之光上演“全能”音乐会

2019-11-08 13:30:37  来源:北京日报

  本报讯(记者 韩轩)不少青年歌唱家因参加综艺节目《声入人心》被观众认识,来自中国东方演艺集团的洪之光便是其中一位。今晚,洪之光独唱音乐会将在北京国图艺术中心上演。从古典到流行,再到电子音乐和音乐剧,还融合了舞蹈、表演和朗诵艺术,洪之光将展现他的“全能”才华。

  洪之光毕业于耶鲁大学歌剧表演专业,2018年5月加入中国东方演艺集团以来,随团参加海内外演出50余场,还参加过湖南卫视《声入人心》第一季竞演。本次音乐会将以视频多媒体的形式,展现他从童年到海外求学,从海外到归国生活的人生经历。

  音乐会选曲跨度非常大,近20首歌曲中既有古典学院风的《魔王》《鳟鱼》,也有歌剧《唐璜》片段,还有音乐剧片段《世界之王》《All I ask of you 我只恳求你》《我,堂吉诃德》等众多中外名曲。不少曲目进行了全新的编创,人声、交响乐、电子音乐、钢琴、弦乐、舞蹈将共同演绎电音摇滚风《Luna(月亮)》《一步之遥》。洪之光在舞蹈、朗诵、表演等多方面的才华将得到展现。此外,歌唱家魏松、马梅,以及中国东方演艺集团的朝鲜族歌唱家崔京浩、青年歌唱家喻越越、“巴扬女神”吴琼也将登台。

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

  • 孟美岐自曝出门必备单品 《时尚大师》探寻敦煌国色

    本期《时尚大师》以赤色为主题,中国色彩推荐人孟美岐和Yamy郭颖在国色大片中讲述胭脂的由来,解读中国色彩赤色背后的丰富文化内涵与历史底蕴。最新一期节目迎来首位珠宝设计师陈瑞麟。作为多元跨界设计师,他在手表、建筑设计领域颇有建树。
    2019-11-08 13:28:21

  • 《故事里的中国》走进中日两国“芭蕾外交”

    中日“喜儿”共舞《白毛女》,《故事里的中国》走进两国“芭蕾外交”中日两国的文化交流,源远流长。1945年,歌剧《白毛女》在延安首演,收获了极大成功。十年后,这部中国民族歌剧的开山之作被日本松山芭蕾舞团创始人清水正夫和夫人松山树子改编成芭蕾舞剧。
    2019-11-08 13:23:52

 
 

精彩图库

  • 电影《我和我的祖国》在日本东京首映

    2019-11-05 08:44:58

    东京11月4日电(记者彭纯)献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。

  • “舞动十二小时”活动在上海国际舞蹈中心举行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黄豆豆在上海国际舞蹈中心广场为现场舞迷即兴表演。新华社记者 任珑 摄当日,第21届中国上海国际艺术节“艺术天空”板块在上海国际舞蹈中心举办“舞动十二小时”特别活动。

  • 多部中国影片参加明斯克国际电影节

    2019-11-04 09:07:09

    第26届明斯克国际电影节11月1日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自约50个国家和地区的154部影片参展,多部中国影片入围竞赛单元或参加展映。

  • 芭蕾舞剧《茶花女》将推出上海芭蕾舞团版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞团首席明星吴虎生(左)和主演戚冰雪在排练厅排练上芭版芭蕾舞剧《茶花女》。

  • 藏戏《六弦情缘》亮相中国戏剧节

    2019-11-04 08:55:33

    藏戏《六弦情缘》亮相在福建省福州市举行的第十六届中国戏剧节。11月3日,在福建省福州市芳华剧院,西藏自治区藏剧团的演员在表演藏戏《六弦情缘》。

  • 陈松伶最新写真温柔优雅 心无尘埃如实如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演员陈松伶参与拍摄了一组写真,照片中,她时而身着藕粉色高领马海毛毛衣,散发深秋温暖气质,时而黑色呢大衣、橄榄绿长款风衣、米白色褶皱衬衣切换自如,三种格调皆精致得体,岁月从不败美人,展现出时光沉淀下从容优雅的万种风情。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
  • 影视剧“以小见大”才会赢得口碑

    《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》《光荣时代》热播在近期的“优秀电视剧百日展播”中,多种题材的优质电视剧接连上演。正在热播的《光荣时代》《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》等作品广受关注大时代背景下小人物正在播出的多部电视剧中。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版