中工娱乐

音乐

ONER青春献唱《一生有你》同名推广曲

2019-10-09 15:09:38  来源:杭州网

  由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演的电影《一生有你》将于11月1日全国上映,影片近日发布了电影同名推广曲《一生有你》,由人气偶像组合ONER(成员:岳岳、木子洋、灵超)青春献唱,已于各大音乐平台上线。18年后经典传唱,这首曾经牵动一代人记忆的校园民谣歌曲被ONER重新改编,赋予了活泼洋溢的青春气息,让回忆变得更加闪闪发光,别有一番风味。

  ONER献唱经典,摇滚曲风尽显青春活力

  电影《一生有你》改编自经典同名歌曲,讲述了水木大学建筑系男生欧洋与外语系女生方瑶的一段校园爱情故事。适逢水木年华版《一生有你》发行18周年,人气偶像组合ONER受电影《一生有你》导演卢庚戌的邀请,演唱了电影的同名推广曲。

  重新改编后的歌曲整体风格活泼,小摇滚曲风更显欢快。岳岳、木子洋、灵超三位成员的声线完美配合,用温暖的歌声献唱经典,向观众传达了一份跨越时空的情感。ONER青春洋溢的演唱,再现了那些曾经闪着光的画面,但回忆却不再凄美伤感,反而增添了几分肆意和洒脱,让观众对即将上映的电影充满了期待。

  从“水木年华”到“ONER”,这是青春的延续。“多少人曾在你生命中来了又还,可这一生有你我都陪在你身边。”无论在何时唱起这首歌,都会让人记起那段难以忘怀的记忆。电影《一生有你》就是导演卢庚戌为了致敬那段青春里的珍贵记忆,结合自己的亲身经历所创作的。这部电影将呈现给观众的,是曾经属于我们相似无差的青春印记。时光流逝,青春永驻,相信永远有人正年轻着,并产生青春共鸣。歌曲音频已在腾讯音乐娱乐集团(QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐)和咪咕音乐平台上线,MV也即将发布,敬请期待。

  据悉,电影《一生有你》已定档于2019年11月1日正式登陆全国各大院线。

编辑:张舒雯
 
 

娱乐头条

  • 2019国庆档盘点:主旋律大片引爆观影热潮

    2019年国庆档创造了中国电影新纪录:截至10月7日发稿时,国庆档电影票房累计突破48亿元大关。在票房取得新高的同时,《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》等主旋律大片收获好评如潮,激发了观众的爱国热情,奏响了爱国主义主旋律。主旋律电影想要叫好又叫座并不容易,票房口碑双丰收原因何在?今年国庆档又具有哪些特点?
    2019-10-08 08:59:59

  • 参与就是光荣——导演宁浩谈献礼影片《我和我的祖国》

    新中国成立70周年献礼影片《我和我的祖国》热映,再次唤醒人们真挚、炽热的爱国之心,引发不同年龄层观众的情感共鸣。影片的导演之一宁浩日前接受记者采访时说,历史本身充满力量,“谁能参与到这部献礼影片,都是光荣。”
    2019-10-08 08:58:45

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 《演员请就位》陈凯歌畅谈 表示“电影是导...

    不同于以往演员竞演类的综艺模式陈凯歌导演已就位 走心表示:“做演员有时候得牺牲点什么”被称为是“电影诗人”的陈凯歌,作为中国第五代导演的代表人物之一,凭借个人极高的文学素养与思想深度享誉国际。
  • 周杰伦新歌为什么火

    周杰伦的新歌《说好不哭》在网络上线,引起“夕阳红粉丝团”疯狂转发。从付费听歌到转发截图,朋友圈“遍地都是眼泪”。距离上回的粉丝打榜大战不过数月,周董又实力火了一把。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版