中工娱乐

音乐

刺猬乐队参加综艺节目人气暴涨 愿做摇滚乐路上铺路石

2019-08-19 10:33:43  来源:今晚报

  本报讯(记者高爽)刚刚收官的综艺节目《乐队的夏天》让歌迷重燃摇滚热情。日前,人气乐队刺猬乐队(上图)接受记者采访,表示他们愿意做摇滚乐路上的铺路石。

  节目录制之前,刺猬乐队已经有很久没有演出过了。参加节目后,刺猬乐队的微博粉丝从3万涨到109万。提及参加节目最大的感受,鼓手石璐表示:“这个节目为摇滚乐打开了一扇新的大门。”

  提及参与这种娱乐性十足的综艺节目,贝斯手一帆表示,他们持乐观态度:“其实我觉得这就是一个阶段。比如现在上这个节目的所有乐队,还有办这些事的人,可能全都是为后来的人去铺路,总得有一些人先去尝试。摇滚乐的土壤可能之前很贫瘠,但现在大家知道有这个东西了,今后就有了发展的可能性。或者后面大家可能会做一些新潮的音乐,随着观众审美观念慢慢转变,新潮的音乐更容易被接受。”

  刺猬乐队凭借综艺节目人气大涨,生活上也发生了不少变化。主唱子健坦言,不适也是有的:“比如拍那种时尚杂志,有专门的人帮你搭配衣服,这在我看来就不是摇滚乐手该做的事。对于乐队来说,音乐是最重要的,而且摇滚史上最优秀的人都是引领时尚风潮的,而不应该让别人给你拿一件衣服穿上。这不对。”

  不过通过这档节目,刺猬乐队积攒了足够的人气,有了更多的演出机会,也让更多人了解到他们的音乐。提及今后的规划,石璐告诉记者:“踏踏实实做自己。今年11月到12月底乐队应该会有巡演,明年也计划做5场以内的演出。”

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 总票房突破40亿!《哪吒》有望进国内影史总票房前三

    犹如一声平地惊雷,《哪吒之魔童降世》上映20多天来持续搅动暑期档电影市场,并一次次突破人们预想的动画电影票房“天花板”。截至8月18日零点,该片总票房破40亿元,至此,《哪吒》已成为国内第四部跨入“四十亿俱乐部”的影片,也是其中唯一一部动画电影。
    2019-08-19 07:37:58

  • 科幻剧《上道》口碑走高 除了高科技还有啥?

    近日,由向佐主演的网剧《上道》正在爱奇艺热播。该剧讲述了代号为X-50的“芯片改造人”惊蛰(向佐 饰)联手好兄弟邵东江(唐晓天 饰)、佟歆瑶(贡米 饰)、孔幽精(洪浚嘉 饰)维护正义的故事。
    2019-08-17 14:28:09

 
 

精彩图库

  • 蒋依依“夏日美少女”时尚大片 自由随性

    2019-08-19 09:57:11

    蒋依依为《红秀Grazia》拍摄的王牌街拍时尚大片曝光,身穿学院风西装的蒋依依置身树林草丛间,灵动的眼神,甜美的笑容,散发着文艺清新的气质。

  • 孙茜演绎多面形象 或优雅或帅气表现力十足

    2019-08-19 08:33:17

    近日,孙茜的一组时尚写真曝光,片中她通过三套不同的look,演绎多面形象。红衣优雅知性,褐色斑点连体装高贵大气,而白色T恤单肩搭上皮衣,气场十足。

  • 第25届萨拉热窝电影节开幕

    2019-08-18 13:48:29

    第25届萨拉热窝电影节16日开幕,来自56个国家及地区的270部影片参展,创下历史新高。

  • 刘萌萌曝复古写真大片 优雅迷人尽显高级质感

    2019-08-17 14:20:30

    近日,演员刘萌萌曝光了一组复古写真大片,该组大片由知名摄影师winnie掌镜,以复古油画的形式展现,刘萌萌时尚表现力可圈可点,在大片中注入演员的敏感,将少女单纯到女王气场的进阶表达的淋漓尽致。

  • 刘萌萌 优雅迷人尽显高级质感

    2019-08-16 11:06:40

    近日,演员刘萌萌曝光了一组复古写真,该组写真由知名摄影师winnie掌镜,以复古油画的形式展现,刘萌萌时尚表现力可圈可点,在写真中注入演员的敏感,将少女单纯到女王气场的进阶表达的淋漓尽致。

  • 影片《鲨海47:猛鲨出笼》洛杉矶首映式

    2019-08-15 08:37:39

    8月13日,在美国加州洛杉矶,影片《鲨海47:猛鲨出笼》举行首映式。影片《鲨海47:猛鲨出笼》将于8月16日在美国上映。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 借力传统文化:暑期档“热”剧迭出

    “哪吒”横空出世刷新票房纪录,“长安”令人惊艳拉动旅游热潮……今年暑期,带有鲜明传统文化印记的“热”剧迭出,让人们看到了中国传统文化的巨大张力和创新空间。
  • “哪吒”势不可挡,新片难以超越

    8月18日零点刚过,燃爆整个暑假的国产动画《哪吒之魔童降世》累计票房正式突破40亿元!成为中国影史上第4部票房超40亿元的影片。很快,这个蹦跶了整个夏天的国产小哪吒就将超越《复仇者联盟4》,登上中国影史票房前三位。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版