中工娱乐

音乐

新专辑《炼金术》 信不再飙高音

2019-07-12 08:29:05  来源:北京青年报

  本报讯(记者 寿鹏寰)暌违两年半,信(苏见信)加盟新东家何乐音乐,带着全新音乐作品再次出发:7月11日,歌手信携专辑《炼金术》在京举办发布会。

  新专辑收录了8首歌,由华语乐坛最顶尖的作词人之一李格弟与信共同打造。新作也不再突出信的标志性金属钢嗓,而是全面展示了他诠释歌曲层次丰富的另一面,让听者重新感受信更多的可能性。 谈到此次专辑的风格,信坦言确实和自己之前的一贯风格不太一样:“几乎都是我过去比较少演唱的风格。”没有了飙高音、展示他的金属嗓音,信回归最质朴纯粹的状态,用细腻的唱法娓娓道来,并经常推倒重来。新专辑的制作于他而言也是一场炼金的过程。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 《狮子王》首映 郎朗携妻四手联弹

    新版《狮子王》今日上映,而早在10日晚上,该片已在上海迪士尼乐园首映,在梦幻城堡前,郎朗和新婚妻子吉娜四手联弹《今夜你是否感受到爱》,这是二人婚后首次在公众场合亮相。
    2019-07-12 08:27:44

  • 中国歌剧《拉贝日记》欧洲巡演在奥地利收官

    中国原创歌剧《拉贝日记》10日晚在奥地利维也纳完成第二场演出,本次欧洲巡演至此圆满落幕。这部由江苏大剧院、江苏省演艺集团出品的中国原创歌剧从3日起开始欧洲感恩巡演之旅。
    2019-07-12 08:25:08

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像...

    新华社北京7月8日电题:《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像展现传统文化之美伴随着《清平乐》的徐徐展开,恢宏壮美的长安城尽在眼前……
  • 这届明星为什么不好当?

    7月3日,演员李光洁宣布结婚,原本是件喜庆的事儿。按照以往经验,这种级别的明星虽然流量不大,但挑好了日子还是能上个热搜的。但没想到,热搜确实是上了,方向却有些跑偏,喜事一桩变成了群嘲现场。再次证实了,这一届吃瓜群众不吃素,明星不好当。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版