中工娱乐

音乐

V6 Sleep战队闪耀好声音全国海选总决赛舞台,荣获十强佳绩!

2019-06-11 14:25:51  来源:北国网

  6月2日,持续火爆八年之久的中国好声音,在海南三亚举行全国海选赛总决赛。其中,来自V6 Sleep战队的4名成员代表,与全国数百名选手同台竞技、争夺前6强席位。最终,V6战队成员陈品客,凭借其优质唱功荣获第九名的佳绩。

  V6战队是由慕思集团旗下品牌V6 Sleep组建,通过赞助2019《中国好声音》全国海选赛参赛选手,借助流行音乐文化之力向社会传递积极向上的生活理念,呼吁年轻人在追梦的同时培养健康的睡眠习惯。据悉,今年3月,V6 Sleep携手2019《中国好声音》全国海选组委会在湖北和福建省举办了24场V6 Sleep专场海选赛,并设立百万梦想基金,为有梦想的年轻人打造专属音乐舞台,帮助他们早日实现音乐梦想。

  本次登台角逐好声音全国海选总决赛6强席位的V6战队成员,均来自湖北和福建赛区,他们的共同点是:面对压力,永不言弃。虽然并非专业音乐人出身,但他们天资过人的唱功和创作能力,还是给现场观众留下了深刻印象,下面我们一起来认识一下他们:

  陈品客:福建省总决赛第一名,来自台湾省的他,终极梦想是能够站在金曲奖舞台领奖。虽然此次失去进入明星导师盲选舞台的机会,但依然赢得了全国海选第九名的好成绩,永不言败的陈品客坦言自己今后会加倍努力,力争不让支持自己的朋友失望。

  邓杰中:湖北省总决赛第一名,梦想成为歌手的他在赛后感言;“过程一定是惊喜的,但也伴随着害怕,每一轮晋级都感受到下一轮选手的唱功之强,不过凭借未受过专业教育的自己走到现在,真的很惊喜,使我的歌手梦想更加燃烧。”

  阎雅琦:湖北省总决赛第三名“已经十年没有站上舞台拿起麦克风了,能走到这里除了感激不知道能说什么,只要敢想,一切都不晚!”

  何嘉靖:网络最佳人气王,25岁的他正值青春年华,此次在决赛舞台上展现出天籁般质感的嗓音,给现场观众留下了深刻印象“一直梦想站上好声音的舞台,希望自己越来越好。”

  作为一家时尚寝具品牌,V6 Sleep一直致力于用创新思维重构睡眠文化:其开创的全场景睡眠新物种,通过连接不同睡眠场景,挖掘并满足用户随时随地的多样睡眠需求,从而不断提升公众对睡眠的认知。此外,V6 Sleep还积极将潮流文化元素融入品牌运营中,除本次与好声音全国海选IP强强联合,组建V6梦想战队外,五月在全国举办的8场“敬青春·真love 520 炼爱纪”潮流音乐狂欢节,更是将音乐+爱情+睡眠的融合做到了极致。

  【释FUN真我,天生好睡】V6 Sleep始终保持年轻态度,积极拥抱年轻人的生活方式,接纳创新思想与潮流文化,不断打磨自身品牌生态与产品线。本次开设百万梦想基金,组建好声音V6战队,是其对其品牌价值观的充分践行。相信在未来,V6 Sleep还会持续为公众带来更多惊喜,以及为推动睡眠文化发展所做出的创新尝试。

编辑:张舒雯
 
 

娱乐头条

  • “用心、用情、用功,总有新收获”——影视佳作反哺舞台艺术的启...

    从影视经典到文艺舞台新经典,改编作品正在成为我国文艺创作的新潮流之一。舞剧《永不消逝的电波》、民族歌剧《马向阳下乡记》等多部改编自我国不同时期影视佳作的文艺舞台精品,前不久在上海摘得文华大奖。10日在上海开幕的第25届上海电视节,首次将白玉兰奖最佳编剧评选分为“原创”“改编”两个组别进行,致敬原创的同时,也致敬剧本改编工作者。
    2019-06-11 11:31:19

  • 好作品长啥样?小切口,大情怀,正能量

    在互联网的助推下,电视节目已经成为全民谈资、网络热搜,在议题设置、舆论引导、树立文化自信中起到重要作用。如何抒写时代,讴歌人民,是当下电视人必须着重思考的议题。结合新中国成立70周年这一重要时间节点,今年上海电视节首场白玉兰论坛将主题确立为“光影七十年·荧屏新时代”。
    2019-06-11 08:52:30

 
 

精彩图库

  • 电影《妈阁是座城》首映

    2019-06-11 09:19:51

    6月10日,电影《妈阁是座城》“搏一把”首映礼在北京举办,导演李少红、原著作者及编剧严歌苓与主演白百何、黄觉、吴刚、耿乐齐聚亮相。

  • 李治廷全新写真曝光 《白发》热播无忧为家国与爱倾付

    2019-06-10 10:10:29

    近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

  • 尤长靖大片清新释出 热播综艺温暖收官

    2019-06-06 14:27:57

    尤长靖清新大片释出,温柔注视镜头,手握树叶青春活力,他举手投足之间尽显夏日时尚质感。新专辑歌曲陆续发布,好评不断。

  • 李克勤 做持续努力的逐光者

    2019-06-04 14:28:25

    近日,李克勤最新写真发布,李克勤通过经典的黑白棕三色,以多重穿搭诠释“光、影与自己”的对话。出道30年,他仍然享受每一次和音乐交锋时迸发的畅快淋漓的新鲜感,用更自在的成熟心智“Follow the light”。

  • 娜扎戛纳街拍大片展多重魅力

    2019-06-04 14:25:40

    6月4日,娜扎应邀出席戛纳电影节并于海滩拍摄的写真大片曝光,延续品牌的复古典雅腔调,展现色彩多重的时尚魅力。

  • Angelababy《奔跑吧》变欢脱运动员 表情管理不顾形象

    2019-06-04 08:47:48

    Angelababy以射箭选手的身份提弓而来,现场展示拉满弓射环,英姿飒爽。率性模样不惧任何挑战,连结尾的双人撕名牌都险些战胜李晨宋雨琦这对夺冠组合。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 网综节目不妨多用“少年感”

    作为深受大众欢迎的文化产品,网综节目既是时代精神的折射,也应当为时代精神树立典范。那么,什么才是堪称典范的时代精神呢?笔者的看法是:少年感。少年感不是少不经事,也不是粗率莽撞,而是一种纯粹的、热情的、正义的精神气质。
  • 音乐×电影会带来什么

    近来,银幕上出现了多部和音乐有关的电影,包括讲述英国皇后乐队故事的《波西米亚狂想曲》、展现人民音乐家冼星海生命最后5年的《音乐家》。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版